国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 骂你TM一代球王,是因为你TM该骂! [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主

我许久没有在24号写帖子,踏车子,灭巴萨,场场看后都是满腔热血,我军的威武表现实在是值得大书特书,可我懒!

到最后欧冠决赛,相信经历过那么久黑暗的球迷们都和我一样,虽然兴奋,但应该是怀着一颗释然的心看完整场比赛,输与赢在我们带着荣誉走出诺坎普的一刹那已然不是最重要的了!但依然是因为懒,我一再想要写的赞扬我们伟大防线的帖子,还是没有写出来!

但今天,如果还因为懒而不写,我真是枉为国米球迷十三年!

现代足球,效率为王!不论是今年的欧冠,不论是今年的世界杯,成绩优异的球队哪支没有效率?再高的控球,再多的机会,没有效率,一切免谈。米利托,作为球迷们公认的效率代名词,作为冠绝欧洲足坛的超级射手,作为硬仗从不脚软的王牌前锋,却给只能刷刷数据的伊瓜因死死的按在替补席上,恐怕只有一代球王出于对足球过人的理解才会做这样的决定吧?!因为球王的眼里天赋远在实用之上,华丽远在效率之上,可是看看你的伊瓜因在对德国队的比赛里干了些什么吧,他展现出非凡的天赋了?他展现出无比的华丽了?沉着、机智、合理这些大赛里最重要的素质,不是被本就不具备这些的伊瓜因丢在了场边,而是被我们的一代球王像坐垫一样,用他那硕大的屁股给牢牢的按在替补席上了!

再看看德米凯利斯,连拜仁球迷都害怕的失位大神原来竟是阿根廷的后防核心,这个看到我文章的将被阿迷看来是心胸狭窄的小人国米球迷都知道的定时炸弹,终于在最重要的比赛里完全爆发了!德国队的第二、三、四个进球里,看看我们凯利斯都在干什么吧,看看他的站位吧,如果有人要说因为落后压上所以导致凯利斯疲于奔命的话,那我请问一代球王干什么去了?看不到问题?控制不住球队?还是黔驴技穷?一代球王你的后卫不是盯人用的,是漏人用的?
     在国米的欧冠历程中,每当防线露出了空挡时、给了对方射门机会时,每当别的球迷握紧手心时,我的反应总是会慢半拍,不是因为我迟钝而是我知道无论何时、无论如何被动,总会有一个人飞身出来截断皮球、封住射门,那个人就是萨穆埃尔!卢西奥的加长版剪刀腿,萨穆埃尔的终极版堵枪眼,是我们防线上最完美的表演,是和米利托一样保证我们欧冠一路夺魁的关键因素!可这样最为优秀的后防核心,居然要给德米凯利斯当配角? 司马懿躺在床上的那句“奇耻大辱啊”原来不仅可以来源于对手,更可以来源于自己人,来源于德米凯利斯这五个字!

当一开始还知道攻守平衡知道贝隆与马斯切拉诺打双后腰的一代球王在对几个弱小对手的精妙演出捧上了天后,一代球王开始祭出了单后腰马斯切拉诺,人们就从淘汰赛开始就不断的欣赏到马队长像一只奔跑中的Rabbit乱串!究其原因不过是给前面进攻天赋惊人的过人王们擦屁股,给后面防守能力低下的大漏勺们补窟窿!当今世界上最优秀的后腰之一,踢的如此狼狈,若我们不把责任怪罪于球王,我们至少还可以怀念一个人,一个同样的世界级后腰坎比亚索!同样用脑子踢球,同样的攻守兼备,更为出色的精准判断、更为优雅的卡位铲断,可坎比没有雷东多那一头飘逸的长发和那灵光一现的过人,所以阿根廷球迷记不住他这样的后腰,所以阿根廷主帅看不上他这样的后腰。更让球王担忧的是坎比通过优异的比赛阅读去指导其他队员时,会影响到马队长作为一个队长的威信!但是也许下个赛季,马斯切拉诺就知道和坎比一起踢球是多么幸福的一件事啦!当然这是一道追加的证明题,就算下个赛季坎比没能和马斯一起踢球,一代球王还是一个企图用单后腰控制球队攻守平衡的天才!

最后说说一代球王的奥塔门迪、古铁雷斯吧,虽然百度百科上有他们的大名,但放眼世界足坛的右后卫里,恐怕前50名他们也难得上榜。这个星球里比国际米兰的萨内蒂出色的右后卫还是有好几个的,比如同门的麦孔,比如和麦孔同籍的阿尔维斯,但在阿根廷这个国家里无论是能力、经验、气质、精神能和萨内蒂较上劲的真是一个没有,可就是这样一个带领国际米兰卧薪尝胆走向辉煌的现代职业足球典范,竟然早早的被排除在国家队大门之外时,我看见了一代球王的软弱!作为球员舍我其谁,可作为教练的球王却害怕权威的丧失!一个被所有现役球员仰慕的楷模,一个身经百战的老将,一个危难时刻能唤起球队斗志的领袖,竟然因为非技术原因落选了!害怕萨队的威信影响了马队长对球队的掌控,这理由多么冠冕堂皇啊!其实马队长只不过马大帅的挡箭牌,一代球王真正害怕的是萨队对于自己权威的挑战,害怕因为萨队丢失对球队更衣室的掌控,害怕像海因策这样他的亲信们在球队里地位的滑落!
     给新人机会,又是多么冠冕堂皇啊!萨内蒂老了?请问世界杯你不出成绩培养新人,那你世青赛出成绩啊?四年后,谁知道沧海桑田呢?02年的英格兰被淘汰了,人们说06年的英格兰是多么的恐怖,06年的英格兰回家了,大家说锻炼队伍的目的达到了,2010年卡佩罗带领的英格兰肯定是冠军最有利的争夺者?骗谁呢?
     萨内蒂上届世界杯就因为佩克尔曼和索林没去成,他是多么的渴望能参与2010年这一届世界杯啊,多么希望能通过自己的努力帮助球队取得好成绩啊!可这样一位有雄心有斗志又最有战斗力的右后卫却只能在电视里看着后防线上同胞们的拙劣表演,还要给这些不成气的朋友们发去安慰的短信。

我可以不为米利托骂一代球王你,我可以不为萨穆埃尔骂一代球王你,我可以不为坎比亚索骂一代球王你,但我实在无法控制我的修养,不为萨内蒂骂你一句SB,就像我送给四年前的那个叫佩克尔曼的SB一样!可笑的是,一代球王我只能说你比四年前的那位更SB,球员水平有高低、经验有多少,不行的人你可以不用,但有用的人你不用,就是你的错!四年前的派系斗争毁了阿根廷,四年后在一个懦弱的教练带领下又被一场派系斗争严重的削弱了阿根廷的战斗力,这一切只出于你的恐惧,出于你的水平不济!

作为一个教练,一代球王你实在太多地方可骂了——你的战术、你的临场指挥、你的赛前布置,我不是一个阿迷所以我实在懒得费功夫一一剖析你的失败!但是我是一个国米球迷,就一定要在你有夺取欧冠的阿根廷斗士不用方面,在你的用人方面,把你骂爽!

我要用最事后诸葛亮的方式,最幸灾乐祸的大笑着说:你TM活该!叫你TM 不带萨内蒂去世界杯,叫你TM看不上坎比亚索,叫你TM不用米利托,叫你TM轻视萨穆埃尔!真TM该!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

CNB
沙发
老马纯烧饼,我国现成的中轴线不用,一把好牌打成这样,被它进8强已经很没天理了
另外楼主,是伯纳乌

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
队长在国米多拿几个冠军吧。。。永远的萨队~。 阿根廷自生自灭吧。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
楼主吗的好,支持,马拉多纳就是自作孽!估计明天的新闻骂的更多。

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
真解气啊,哈哈哈哈~~~~
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
马拉狗纳!!

CNB
老马是比里皮还傻的傻b~~
没得救~~
这届世界杯从来就没看好阿根廷~
没想到真的出丑了~还出了个这么大的丑~~~0比4!~~
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
其实 要不是阿根廷人品好 早应该看到楼主的大作了。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

他之前就没遇到过强队 刚开始还真成夺冠热门了  要说 被淘汰者 巴西实力最强 确实可惜
阿根廷 还是算了吧 就那几个后卫和中场
我都懒得骂老马了
世界杯开赛前就开始骂了
现在就算了
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
打墨西哥不是进了个乌龙 还不好说呢 其实16强就是他的终点了
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码