国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
好吧 说有用的
建议斑竹给这一贴置顶+精华
让大家都能分享娱乐~~~笑一笑 十年少~~~
顺便让楼主能多品尝众人皆醉我独醒的快感
robinmeng 发表于 2010-8-20 08:55

这恐怕是你的梦吧,说点有水平的东西,别靠骂人活着,很卑鄙,很无能

CNB
骂你?欢迎指出我哪句骂你了?哪句人身攻击了?你逻辑有问题也就算了,大家都习惯了,但你还用得着污蔑?我配不配用得着你评价?你以为你谁?真他妈搞笑……真还把自己无知当回事了。
跟你说多了也是白说,你自己 ...
阿奎罗 发表于 2010-8-20 10:29

有娘养,没娘教的东西,懒得搭理

CNB
逮谁骂谁啊
果然素质高~~~

顺便说一句 我可没说过脏话
你的脏话是一句接着一句 还骂了不少人

兄弟 你就让这贴沉了吧 要不就让斑竹锁了 干嘛非顶上来让大家笑话?

自己说出了荒谬的言论 别人反驳 你还 ...
robinmeng 发表于 2010-8-20 10:48

你就闭嘴吧,全群就你们两个最没教养

谢谢你们两个东西给我捧场

CNB
我承认我看你的帖子 忍不住笑了(转发给几个朋友看 也到笑了.....)
然后讽刺了你几句 让你感到了不舒服

可你有没有想过 你举出这些让所有人都觉得荒谬的论据 还一句一句用更荒谬的言论反驳
是不是也让大家觉得 ...
robinmeng 发表于 2010-8-20 10:53

你凭什么说我的荒谬啊,你以为你是谁啊,有意思,说你俩没家教,没说别的,做人有问题

CNB
请问民法哪一条规定你可以命令别人住嘴呢??
请问你有何权利用脏话骂人呢?

你要吵架 我奉陪
本人上学时就擅长说相声和辩论 工作数年 处理过无数金额巨大的商业纠纷 所以 论吵架或者争辩 你绝非对手

...
robinmeng 发表于 2010-8-20 10:59

“工作数年 处理过无数金额巨大的商业纠纷”

呵呵,你真够脸大啊,佩服了,你不要玷污辩论的含义好不好,一篇精华也没有的人,还好意思说什么辩论,我认输了,我骂不过你,但我不是辩论不过你