国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
兰州,中后卫位置上,只要卢哥和岩石不受伤,那就是世界上数一数二的防线

大马、副队,实在不成齐伍过来,有这么多选择不错了,要补也是下个赛季大马退役再补
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
这个论调只有另2家的球迷才会持
就像我一个38球迷的兄弟说:你们后防也就麦孔牛逼,走了你们马上废~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
晕,米兰的后卫再强,上赛季怎么被米利托斯内德莫塔完爆的?
最烦说别人不懂球的了,装B
年少轻狂,幸福时光

CNB
这个论调只有另2家的球迷才会持
就像我一个38球迷的兄弟说:你们后防也就麦孔牛逼,走了你们马上废~
蓝黑的血001 发表于 2010-8-18 12:11

哈哈哈,话说今年穆帅投奔安达,骡子论坛集体高潮

纷纷表示大国际统治到头了,要先现出原形了,咱骡子终于可以摆脱千年老二形象变成马了

我说真奇怪,鸟叔刚来2年,怎么我印象里曼乔时代骡子就开始老二命了呢
非洲足球不发达,我们必须支援他
本土化,你们国米别想啦~~~

CNB
席尔瓦+内斯塔强于卢西奥+岩石。。。。
难道您不知道后边俩是上个赛季全欧洲公认的最好的中后卫组合么,
您很懂球,可惜不懂我国

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

非常期待法劳尼!!!!!!11
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
我估计布尔迪索不会卖

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
看楼主的话,很搞笑

CNB
博努奇 1550万的身价已经说明了问题,连莫吉都赞同,我想还是不要太低估意大利足球经理们的眼光,
内斯塔和席尔瓦的组合强于卢西奥和萨穆埃尔,我觉得不用怀疑,齐沃实力下滑太快
zhanglingxi 发表于 2010-8-18 11:25

内死他和细儿蛙的组合在上赛季联赛第一次米兰德比中被国米4比0完爆,确实很强!!!这年月啥球盲都出来了。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
今年后卫线从左到右的主力很可能就是 萨内蒂  岩石  卢西奥  麦孔   如果马诺不来  那么左边后卫有可能是75
但是个人感觉马诺来的可能性大于不来  
这样75既可以替左边后卫(如果队长在左边,那75基本不会替补出场,队长这个出勤率基本在99%以上)也可以替中后卫,其实75踢中后卫还真是蛮赞的   记得75防梅西的那个球  完全靠的是中卫的动作和意识
所以我看好75作为第一替补   大马、副队的状态下滑的比较厉害,这是不争的事实   但是中后卫一般很少轮换  大马、副队的主要职责还是作为第三、第四人选,只要主力不是大面积瘫痪的话  他们上场的机会应该不会太多    就目前来看  岩石   卢西奥 作为主力   75作为主力替补的中后卫防线 应该堪称欧洲1流    这一点可以从对主场对巴萨0:0  和客场对巴萨0:1的2场比赛中充分体现  虽然今年后防线总体上涨了一岁  但是30出头的2为主力中卫  目前还是属于中后卫年龄段的巅峰期   不存在过于老化的担心   
对于明年的储备   拉吉亚诺在外锻炼的方法是正确的   回来打替补  不如出去打主力   因为中后卫来讲  经验是非常重要的一项能力   从而也能说明一般(注意,我只是说一般,不要拿特殊的来钻牛角尖)中后卫的巅峰在27-32之间   
我们可以通过1年的时间来观察拉吉亚诺是否符合国米的主力要求   也可以通过1年时间来考察其他优秀的中后卫球员   今年只买一个中后卫储备的做法是比较合理的   毕竟现实不是FM   不是每个人都能打出来    如果今年过多的买入年轻中后卫作为储备   那么打不出来的就成了里瓦斯   想卖卖不掉  留着占工资   如果今年买入了主力级的中后卫   那么一方面市场上没人愿意卖(隔壁的席尔瓦都被吵到3000万)  另一方面,主力中后卫来了  谁打替补都不合适
从技术角度分析  坛子里面有人说过   如果说卢西奥是一把烈火剑   那么岩石就是一把倚天剑   这个比喻非常恰当   二者一刚一柔  一阴一阳  
中后卫的2个位置  并不是说摆上2个顶级的球星就能保证天下无敌   关键在于配合   上个赛季,我们经常可以在我们两位主力中卫看到的配合有一个盯人  一个保护  ;一个突前  一个拖后;  一个上抢   一个策应。只有两个中卫起了化学反应   才能有效的保护我们的球门   
所以  下个赛季如果拉吉亚诺来国米  肯定也是从替补打起   慢慢完成新老交替
至于楼主说的
我不敢苟同   总体来讲   我们的中卫问题并不严重   如果有人觉得分析的还算不错  那么我在抛砖引玉的分析一下AV和38的中后卫配置   (*^__^*) 嘻嘻……
国米就是我的茅台酒