国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
后卫跟前锋又不一样,轮换性很小,你今年买个主力级别的,卢西奥和岩石怎么办,你说岩石容易受伤,但是这是个概率问题,你2000W买个人一直当替补?

我们的结构很合理了,岩石和大卢主力,大马,副队,齐伍替补,小将有拉诺基亚这种已经经受过意甲考验并且能安心替补的实力派,还有卡尔迪罗拉等一干希望之星,我跟LZ意见不同,我觉得很放心,很有希望。

CNB
内斯塔是容易受伤,我想说的是萨穆埃尔也是容易受伤的,它和卢西奥还容易吃牌,而且我们四个中卫年龄太大,力量和耐力要吃亏,米兰两个边卫实力不错,安东尼尼和阿巴特,我不觉得比国米弱多少,国米边卫如果上萨内蒂 ...
zhanglingxi 发表于 2010-8-18 14:09

安东尼尼和阿巴特也叫还不错。。。?在意甲也就是中流配置,克拉罗夫、瓦尔加斯、甚至于克里西托。。都比他们强多了。。更不用说是队长和麦子了。

CNB
后卫跟前锋又不一样,轮换性很小,你今年买个主力级别的,卢西奥和岩石怎么办,你说岩石容易受伤,但是这是个概率问题,你2000W买个人一直当替补?

我们的结构很合理了,岩石和大卢主力,大马,副队,齐伍替补,小 ...
dream0020 发表于 2010-8-19 09:17

呵呵,后卫跟前锋不一样,轮换性很小,这个观点不敢苟同,中后卫是一般不需要轮换,但无法保证出场率,中后卫吃牌的风险要高过前锋,你看埃托奥和潘德夫,米利托一共吃几张牌,而萨和卢一共吃几张,说岩石受伤是概率问题,但是明显岩石比博努奇和基耶里尼受伤的次数多,恢复时间长,大上个赛季岩石被卡卡晃伤,休了将近半个赛季,估计你也知道吧

CNB
岩石受伤,严格来说不是个概率问题,基本上,每个赛季(尤其是近几年)他都会因伤缺阵一定场次。受伤轻重,缺阵多少场,这个才是概率问题。
自信过头并不是啥好事。

CNB
不行了 看到第二页就看不下去了

岩石+卢西奥这对上赛季的欧洲最佳组合 竟然不是AV的对手?
岩石和内斯塔 谁更加玻璃一些?

38买个博努奇就无敌了?博努奇和拉诺基亚更厉害?请回忆一下 上赛季前半段 所有媒体一致热捧的都是拉诺基亚 博努奇更多的是作为拉诺基亚的搭档和国米弃将这两重身份被提起 而且自从拉诺基亚受伤 巴里的防守就不再坚固了!

买个25岁的超级后卫?兄台不知道好后卫可遇不可求吗?兄台知道买一个成名的中卫要花多少银子吗?现在出巨资引进 然后给岩石+卢西奥组合打替补???你当咱们也跟皇马一样有政府买单啊???

齐沃连30都不到 这么早就否定他?况且齐沃就算不是世界顶级 在意甲比齐沃强的有几个?

咱别这么自己瞧不起自己人行不行?

唯一能够认可的是里瓦斯 如果卖不掉 留着打打替补也好 没准突然开窍了呢 莱罗塔列傻了那么多年 现在还在38打主力替补 里瓦斯在咱这儿打个第五甚至第六中卫......

CNB
“博努奇 1550万的身价已经说明了问题,连莫吉都赞同,我想还是不要太低估意大利足球经理们的眼光,
内斯塔和席尔瓦的组合强于卢西奥和萨穆埃尔,我觉得不用怀疑,齐沃实力下滑太快”

这句实在是亮点!原来莫吉赞同多年的莱罗塔列一直是故意潜伏在38当卧底的!!!
这两年意大利最牛的经理叫莫吉吗?错!叫布兰卡!!
内斯塔和席尔瓦组合 说的是去年被我们爆了四球(还是我军手下留情)的那俩人吗?
卢西奥和岩石组合 说的是订的德罗巴没了脾气 盯的巴萨没了辙的那俩人吗?
谁秒杀谁?

CNB
内斯塔是容易受伤,我想说的是萨穆埃尔也是容易受伤的,它和卢西奥还容易吃牌,而且我们四个中卫年龄太大,力量和耐力要吃亏,米兰两个边卫实力不错,安东尼尼和阿巴特,我不觉得比国米弱多少,国米边卫如果上萨内蒂 ...
zhanglingxi 发表于 2010-8-18 14:09

在郭德纲被封杀的年月 看看楼主的分析确实有提神醒脑的作用!

内斯塔和岩石都容易受伤 所以内斯塔+席尔瓦>岩石+卢西奥!很好!很赞!
中卫年龄太大 所以力量和耐力吃亏!很好!大马的力量确实不行!楼主去跟他摔两跤试试吧

最觉得还是最后一句 安东尼尼和阿巴特 不比 麦孔+队长差 但上了齐沃我军就差个档次 点睛之笔吧!让人评论都无从下口!
对了 楼主觉得中超的边卫是不是也都蛮强的?

CNB
很好笑
NESTA+席尔瓦被米叔豹哥完爆等于这两哥们没卢哥+岩石强,从逻辑上就说不通
(你怎么确定卢哥+岩石就不会被完爆?)
当然了,我国的后防线能力毋庸置疑,但是缺乏中生代储备是严重问题所在,最年轻的齐沃已 ...
紫夕 发表于 2010-8-18 14:17

又现经典!
这位兄弟是不是还想说 卢西奥+岩石零封了德罗巴 怎么知道内斯塔+席尔瓦就不能也封了德罗巴?
我军零封了梅西 谁说对门就封不了梅西!
原来全欧洲公认的最佳中卫组合 原来还需要一大堆的逻辑推理和事实举证 还不会被人认可强于内斯塔+席尔瓦!

膜拜!!

至于年龄 确实有点偏大 但俱乐部也不是没有动作
至于中生代后卫 即使在FM里 买个中生代能力高的后卫都很难 何况现实!

CNB
呵呵,后卫跟前锋不一样,轮换性很小,这个观点不敢苟同,中后卫是一般不需要轮换,但无法保证出场率,中后卫吃牌的风险要高过前锋,你看埃托奥和潘德夫,米利托一共吃几张牌,而萨和卢一共吃几张,说岩石受伤是 ...
zhanglingxi 发表于 2010-8-19 09:34

岩石啊 你真命苦 被晃上了一次 就被人惦记上了
以后你每个赛季不休息够10个月 对不起大家的期望啊

对了 谁数数内斯塔这些年伤了多少天?

停赛问题 楼主认为俩中卫加起来 一年停赛能有几场?去年欧冠打到底 也就是卢西奥停了一场而已!
为了这几场停赛 就高价买个中生代回来?原来队副、大马、75都已经是废人了 一场都用不了

CNB
岩石啊 你真命苦 被晃上了一次 就被人惦记上了
以后你每个赛季不休息够10个月 对不起大家的期望啊

对了 谁数数内斯塔这些年伤了多少天?

停赛问题 楼主认为俩中卫加起来 一年停赛能有几场?去年欧冠打到底 ...
robinmeng 发表于 2010-8-19 13:31

这位是说,我希望萨穆埃尔受伤来证明自己的观点喽,我看是你真有这种好大喜功的性格吧