国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
同意楼主的部分观点,我国后防线年纪是太大了,虽然在国内实力一流,但毕竟是要打欧冠的球队,这条后防线去打欧冠,是有点单薄了,虽然上个赛季后防表现出色,但这个赛季毕竟又老了一岁,咱不能指望我国球员个个都像萨队,运动生命那么长。萨队是个奇迹,所谓奇迹,指的是在其他人身上太难发生的事

CNB
你还没贬低其他几位啊??明明都是可以一用的好汉 到你眼里却是连替补都打不了的累赘
皇马、巴萨、曼联想买个好中卫都难 要不然也不会出现3000万的佩佩

像皮克、维迪奇这种投资 不是随时能遇到的 况且 这也是 ...
robinmeng 发表于 2010-8-19 18:02

我哪里有抨击别人,难道,你抨击别人,还不许人家回敬啊,要弄清楚是谁先没有礼貌的,麻烦你学一下如何尊重别人,你的观点仅代表你个人吧,不要总用“我们”,你可以代表别人吗,请自重

CNB
附上楼主去年的一个景点贴: 标题-怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号
节选最销魂的一段内容

QTE

文中场绝对可以说是世界级别了,西索科暂时受伤,估计扎内蒂暂时替代搅肉机工作,梅洛能攻善守,与西索科构成强悍 ...
robinmeng 发表于 2010-8-19 18:06

呵呵,哥们引用这段是不是想证明我认为我们应该引进一个10号啊,请想想是不是啊,我写这段时,还没有斯内德吧,如果没有斯内德,国米上个赛季会怎么样,再说,国米上个赛季真正发挥一流的不是中后卫和除斯内德的中场,是米利托,麦孔和斯内德,迭戈上个赛季是没发挥好,但我不相信他是个废物,
我非常庆幸我去年的担忧没有发生,只要国米能取得好成绩,我的观点对不对根本不重要,我也希望我这个帖子也是杞人忧天,国米能继续辉煌,那么,明年别人骂我多事,根本不重要了,

CNB
你说的很对,加雷,阿尔比奥尔都靠谱,维尔马伦防守一点也不差,拉莫斯打中卫绝对不比岩石差,可以明确的告诉你,论市场价值,萨穆埃尔略高于加雷,略低于维尔马伦和阿尔韦奥尔,远低于拉莫斯,不是靠你认为水平高就高的,你认为穆帅会用拉莫斯换萨穆埃尔吗,还是温格会用维尔马伦换萨穆埃尔,
zhanglingxi 发表于 2010-8-19 14:34

真好笑,原本以为你是可以讨论的对象,没想到你和其它筒子对你的描述一样,完全活在自己的世界里,夜郎自大,还卖老。加雷在皇马还没踢过一次正式比赛,何来靠谱?莫非你经常看桑坦德竞技的比赛?阿尔比奥尔的水平要是靠谱,皇马也不会求麦子不得退而求其次也要32岁卡瓦略了,阿尔比奥尔在教练眼里连拉莫斯来打中卫的都不如,靠谱在什么地方?拉莫斯跟岩石比市场价值,24岁和32岁比市场价值,亏你说的出口。一个N年没踢过几次中卫的球员,居然被你说成踢中卫比岩石更厉害。你NB。维尔马伦是最靠谱的阿森纳中卫,但仅限于阿森纳。看过球的都知道,维尔马伦主要还是靠那些个进球把名声打响了。阿森纳去年被人打成怎样的筛子,回头看看就知道了,不要跟我说都是其他人的错,维尔马伦是完美的。没有一点逻辑性,真是浪费时间。球员水平高低也不是你认为高就高的。原来穆帅不用拉莫斯换萨穆埃尔、温格不用维尔马伦换萨穆埃尔就证明萨穆埃尔比这俩差。哈哈哈……真是个无比强大的逻辑。巴萨现在要是用亨利来换德斯特罗,你换吗?我知道,用你的逻辑来解释就是因为亨利不如德斯特罗水平高……
前面有人说的对,楼主观点是有一定道理,但是论据完全惨不忍睹。看球不分水平高低,但是对足球的理解还坐在井底。
蓝黑Kun神

CNB
真好笑,原本以为你是可以讨论的对象,没想到你和其它筒子对你的描述一样,完全活在自己的世界里,夜郎自大,还卖老。加雷在皇马还没踢过一次正式比赛,何来靠谱?莫非你经常看桑坦德竞技的比赛?阿尔比奥尔的水平 ...
阿奎罗 发表于 2010-8-20 08:26

别人怎么评价,我一般不会回复,反驳,毕竟人各有志,但是如果有人骂人,进行人身攻击,我觉得有必要回复一下,你看看你用的词,根本不佩当一个国米球迷,缺德啊..
加雷没在皇马打过,不代表他水平不够,皇马求购中卫是因为他的板凳不够,皇马这种级别的球队能只要三个中卫吗,求麦孔,是为了拉莫斯移到中路,说明穆帅看中拉莫斯中路的防守才能,和后排插上的能力,求麦孔,正说明拉莫斯适合中卫,阿森纳被打成什么样了,你真搞笑,阿森纳,一个队防守的问题,不是一个中卫的问题,国米的防守好,根本不能仅仅归于中卫水平,是整体战术的安排,国米的两个中前卫的保护付出了多大代价,我谈的交换问题,我没说过岩石比拉莫斯和维尔马伦差,但是,市场价值不是根据实力来的,这还用多解释吗,岩石还能打几年,后两者能打几年,你觉得你的反驳有意义吗

CNB
这位仁兄的神贴实在是无法继续评论了......
只能用来膜拜!

仁兄 在你自己的世界里活好!

CNB
我有把前面楼主的言论看了一遍

好吧 这确实只是个娱乐贴 顺便攥RP贴......

我认真 就是我输了

CNB
这位仁兄的神贴实在是无法继续评论了......
只能用来膜拜!

仁兄 在你自己的世界里活好!
robinmeng 发表于 2010-8-20 08:47

你早该闭嘴了,说点有用的,别老是人身攻击

CNB
好吧 说有用的
建议斑竹给这一贴置顶+精华
让大家都能分享娱乐~~~笑一笑 十年少~~~
顺便让楼主能多品尝众人皆醉我独醒的快感

CNB
呵呵,哥们引用这段是不是想证明我认为我们应该引进一个10号啊,请想想是不是啊,我写这段时,还没有斯内德吧,如果没有斯内德,国米上个赛季会怎么样,再说,国米上个赛季真正发挥一流的不是中后卫和除斯内德的中 ...
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 07:37

这位对38的恐惧莫名其妙啊
在你眼里 38永远是最强大的 国米根本比不上
尽管事实一次次的证明了你的错误
你还是异常坚定的认为
国米太弱 38v5