国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
话说这两年的齐沃表现很不稳定哎

CNB
37# 紫夕
小布也能称得上好人选……

CNB
这位对38的恐惧莫名其妙啊
在你眼里 38永远是最强大的 国米根本比不上
尽管事实一次次的证明了你的错误
你还是异常坚定的认为
国米太弱 38v5
robinmeng 发表于 2010-8-20 08:58

你的智商真的有问题,我什么时候说过国米比尤文弱了,说中卫有问题,就一定弱啊,呵呵,你也好意思说话

CNB
好吧 说有用的
建议斑竹给这一贴置顶+精华
让大家都能分享娱乐~~~笑一笑 十年少~~~
顺便让楼主能多品尝众人皆醉我独醒的快感
robinmeng 发表于 2010-8-20 08:55

这恐怕是你的梦吧,说点有水平的东西,别靠骂人活着,很卑鄙,很无能

CNB
话说这两年的齐沃表现很不稳定哎
yinzhui 发表于 2010-8-20 09:03

齐沃这几年主要是位置变的太厉害
上赛季好像就打了一场中卫 然后就没位置了
下半赛季又重伤
欧冠决赛碰到的罗本 又把他速度慢的弱点放大了

其实按他之前在罗马的表现 在咱们这儿打个第三中卫还是没问题的

CNB
罗马还有那个好后卫啊?

CNB
你的智商真的有问题,我什么时候说过国米比尤文弱了,说中卫有问题,就一定弱啊,呵呵,你也好意思说话
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 09:23

去年觉得38中场强 今年觉得后卫强
38永远v5!

CNB
卢西奥和萨莫埃尔的中后卫组合在全欧洲排前三都没有问题。
主要是马特和科副这两个替补年纪大了些。
下下赛季增加一到两名年轻中卫还是很有必要的。

不过现在、下赛季还不缺

CNB
这恐怕是你的梦吧,说点有水平的东西,别靠骂人活着,很卑鄙,很无能
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 09:24

有水平的东西?
你那几条可笑的论据已经被无数人否定了
可你依然固执的认为你自己是对的

抱歉 我没做过心理医生 不知道如何开导你

CNB
别人怎么评价,我一般不会回复,反驳,毕竟人各有志,但是如果有人骂人,进行人身攻击,我觉得有必要回复一下,你看看你用的词,根本不佩当一个国米球迷,缺德啊..
加雷没在皇马打过,不代表他水平不够,皇马求购中卫是因为他的板凳不够,皇马这种级别的球队能只要三个中卫吗,求麦孔,是为了拉莫斯移到中路,说明穆帅看中拉莫斯中路的防守才能,和后排插上的能力,求麦孔,正说明拉莫斯适合中卫,阿森纳被打成什么样了,你真搞笑,阿森纳,一个队防守的问题,不是一个中卫的问题,国米的防守好,根本不能仅仅归于中卫水平,是整体战术的安排,国米的两个中前卫的保护付出了多大代价,我谈的交换问题,我没说过岩石比拉莫斯和维尔马伦差,但是,市场价值不是根据实力来的,这还用多解释吗,岩石还能打几年,后两者能打几年,你觉得你的反驳有意义吗
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 08:41

骂你?欢迎指出我哪句骂你了?哪句人身攻击了?你逻辑有问题也就算了,大家都习惯了,但你还用得着污蔑?我配不配用得着你评价?你以为你谁?真他妈搞笑……真还把自己无知当回事了。
跟你说多了也是白说,你自己提出的市场价值这个问题,又说市场价值不是用实力来衡量的,那你说岩石市场价值不如阿尔比奥尔维尔马伦有什么意义?你发帖的目的难道就是发出呐喊要多买几个能赚钱的中后卫?你当初不是就想说岩石不如他们嘛,这会又说只是市场价不如了。
你说加雷没在皇马打过不代表他水平不够是对的,但是我问你的是你看过桑坦德的比赛几场?你怎么知道他水平够不够?比赛都没看过几次就凭着媒体的YY加上FM的了解就说他水平够岩石了?你慌乱的解释能抓住重点吗?穆帅看中拉莫斯的防守才能那么拉莫斯打中卫就一定NB了,即使他还没踢过几次中卫。那是不是穆帅看好Q7在意甲的发展前景他就一定会NB了?拉莫斯那种防守水平,打边后卫已经比较屎了,打中卫,只能是屎上加屎。那是不是穆帅看好Q7在意甲的发展前景他就一定会NB了?你除了人云亦云和胡乱认为,你能不能自己从看球中来体会一些你自己的东西?都说了你对足球没什么理解了,你就别丢人了。
我知道你说的就是他们有未来,而我们未来有点悬。都说了你这个论点有一定道理了。但是你由此推出的我国球员比这个差比那个差就有点不知所谓了。你不要跟我说就是市场价值差,主贴没见到你这么说。
懒得跟你说了,你就活在自己的井底慢慢欣赏你的加雷阿尔比奥尔吧。我去补牙了,刚笑掉了几颗……
蓝黑Kun神