国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
中后卫在32岁还真的不老。。。。

CNB
骂你?欢迎指出我哪句骂你了?哪句人身攻击了?你逻辑有问题也就算了,大家都习惯了,但你还用得着污蔑?我配不配用得着你评价?你以为你谁?真他妈搞笑……真还把自己无知当回事了。
跟你说多了也是白说,你自己 ...
阿奎罗 发表于 2010-8-20 10:29

有娘养,没娘教的东西,懒得搭理

CNB
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 10:42

逮谁骂谁啊
果然素质高~~~

顺便说一句 我可没说过脏话
你的脏话是一句接着一句 还骂了不少人

兄弟 你就让这贴沉了吧 要不就让斑竹锁了 干嘛非顶上来让大家笑话?

自己说出了荒谬的言论 别人反驳 你还不高兴听

然后把自己说的很神圣 别人讽刺你两句就是素质低

你的眼里 你很完美!不论是素质还是眼神!

CNB
这贴火了。。。

CNB
逮谁骂谁啊
果然素质高~~~

顺便说一句 我可没说过脏话
你的脏话是一句接着一句 还骂了不少人

兄弟 你就让这贴沉了吧 要不就让斑竹锁了 干嘛非顶上来让大家笑话?

自己说出了荒谬的言论 别人反驳 你还 ...
robinmeng 发表于 2010-8-20 10:48

你就闭嘴吧,全群就你们两个最没教养

谢谢你们两个东西给我捧场

CNB
我承认我看你的帖子 忍不住笑了(转发给几个朋友看 也到笑了.....)
然后讽刺了你几句 让你感到了不舒服

可你有没有想过 你举出这些让所有人都觉得荒谬的论据 还一句一句用更荒谬的言论反驳
是不是也让大家觉得不舒服了 要不然为何大家都要出来讽刺你呢?(看仔细了 可不止我一人讽刺你 只不过我的言语有些尖锐罢了 听相声听多了 呵呵)

可好像没人用脏话骂你吧?没有用"SB"之类的脏字说你吧?

可你呢?“卑鄙、智商低、没娘教”这种词用了多少?

究竟谁素质低?

CNB
我承认我看你的帖子 忍不住笑了(转发给几个朋友看 也到笑了.....)
然后讽刺了你几句 让你感到了不舒服

可你有没有想过 你举出这些让所有人都觉得荒谬的论据 还一句一句用更荒谬的言论反驳
是不是也让大家觉得 ...
robinmeng 发表于 2010-8-20 10:53

你凭什么说我的荒谬啊,你以为你是谁啊,有意思,说你俩没家教,没说别的,做人有问题

CNB
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 10:42

我有骂过人吗?你可是赤裸裸的人身攻击了呀。谁素养低?谁没家教?
讨论站不稳脚跟就骂人,就诋毁,就说人不配做Inter球迷。这就是你的素质?
蓝黑Kun神

CNB
刚看了robinmeng所有的发言,虽然说有点刻薄,不过还真的没骂人,有些话还是很有道理的希望楼主也能接受一点,也希望楼主自己好好看看自己的言论,有些论据真的还有点点问题。。。别吵了

CNB
你就闭嘴吧,全群就你们两个最没教养

谢谢你们两个东西给我捧场
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 10:50

请问民法哪一条规定你可以命令别人住嘴呢??
请问你有何权利用脏话骂人呢?

你要吵架 我奉陪
本人上学时就擅长说相声和辩论 工作数年 处理过无数金额巨大的商业纠纷 所以 论吵架或者争辩 你绝非对手

况且我原本也只是看你的言论荒谬 讽刺几句而已

可兄台非要不屈不挠的吵架?本人愿意奉陪
且本人一定不会像兄台一样 穷凶极恶般以连篇脏话示人