国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
不行了 楼主郁闷大了
为什么大家都在顶撞他?(包括我 哈哈)
是他疯了?还是我们大家都疯了?

CNB
欧洲列强几乎都有,仅我们没有,巴萨有皮克,皇马,佩佩,加雷,阿尔韦奥尔 切尔西的伊万,阿森纳的维尔马伦,你自己查吧,
zhanglingxi 发表于 2010-8-19 13:47

我们中卫年龄偏大 这个是事实没错
但楼主也琢磨琢磨货源的问题好吧?
中卫是可遇不可求的

况且 就为了证明你说新买个人能有很多出场时间的观点 你就说岩石年年都会伤半年??卢西奥年年都会停赛半年??齐沃会突然间一文不值??马特拉齐、科尔多巴就是废物两个???

更新换代是一步一步来的 今年用齐沃取代队副的第三中卫
明年加入拉诺基亚 然后再发掘年轻的可造之材 一步一步来才是王道

CNB
替补可以有,如果小布不走可以胜任,不过现在他那RP还是快点甩了吧。主力的话,岩石和卢神的实力还用怀疑?怎么看怎么不解。。。

CNB
还有,看卢神T球就是种享受,非常的霸气,连魔兽在他面前都虚了。

CNB
我们中卫年龄偏大 这个是事实没错
但楼主也琢磨琢磨货源的问题好吧?
中卫是可遇不可求的

况且 就为了证明你说新买个人能有很多出场时间的观点 你就说岩石年年都会伤半年??卢西奥年年都会停赛半年??齐 ...
robinmeng 发表于 2010-8-19 15:33

中卫是可遇不可求,但国米这种级别的俱乐部不应该是问题
一文不值和废物是你说的,在下没说过,只是表达一种担忧,没有想你那么贬低他们,发现这位仁兄说话实在够损的

CNB
不行了 楼主郁闷大了
为什么大家都在顶撞他?(包括我 哈哈)
是他疯了?还是我们大家都疯了?
robinmeng 发表于 2010-8-19 15:26

我认为谁也没疯,只是有人没有修养

CNB
这个赛季真没必要

好后卫还是要南美的身体流  大卢类型的

CNB
中卫是可遇不可求,但国米这种级别的俱乐部不应该是问题
一文不值和废物是你说的,在下没说过,只是表达一种担忧,没有想你那么贬低他们,发现这位仁兄说话实在够损的
zhanglingxi 发表于 2010-8-19 17:00

你还没贬低其他几位啊??明明都是可以一用的好汉 到你眼里却是连替补都打不了的累赘
皇马、巴萨、曼联想买个好中卫都难 要不然也不会出现3000万的佩佩

像皮克、维迪奇这种投资 不是随时能遇到的 况且 这也是需要砸钱的

我本无意攻击你 但是看了你的主题和几页的回复

明明是你自己的思路有问题 却不断的抨击别人不懂球

没错没错 你没疯 是我们都疯了

CNB
附上楼主去年的一个景点贴: 标题-怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号
节选最销魂的一段内容

QTE

文中场绝对可以说是世界级别了,西索科暂时受伤,估计扎内蒂暂时替代搅肉机工作,梅洛能攻善守,与西索科构成强悍防御,卡莫拉内西进攻中的天赋勿庸置疑,年龄大,伤病多一点,马尔基西奥可以替补,蒂亚戈,赖着不走的鲍尔森可以打后腰替补,迭戈可以说是现在稀有的前腰了,而且很少受伤,皮耶罗,乔文科可以替补,我军方面 ,坎比一个固定中路位置,其他两到三个中场位置就不固定了,估计穆帅会给蒙塔里一个位置,但蒙塔里未必敌的过西索科,斯坦,队长,莫塔估计轮换吧,寄希望巴洛特利,赫莱布能有天才的发挥,尤文中场相对年轻,替补质量也不低,中场方面强于我军

UNQTE

CNB
楼主啊 谁都有看走眼的时候
但人要学会学习、改正 才能进步

你对比一下你去年说的和今年说的 你自己能说自己进步了吗?
还到处抨击别人不懂球