国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
哈哈哈,长见识了,原来看球员实力是看有没有人yy的

akinfeev和veloso,上个新闻都是什么“半个欧洲在追逐他”,结果现在一个还在莫斯科挨冻,一个已经混到

热那亚了,基猩猩也就是当年尤利亚诺,费拉拉的水平,离内卡差远了

隔壁老的老小的小,就席尔瓦算回事,内斯塔受伤指数堪比齐沃,米国人国家队都对不上主力了,88年的希腊人

更不要提了,去年7-2man utd的比赛已经验证Bonera更是个笑话

骡子去年也是这中卫,那丢球。。。。还有,麻烦你搞清楚洛里亚和你看好的a rosi还在不在骡子了
非洲足球不发达,我们必须支援他
本土化,你们国米别想啦~~~

CNB
楼主你还是去米兰中文找你的知音muldini吧

CNB
没人说基耶里尼不是顶级;博努奇上个赛季在巴里上场时间为最长,但是对比拉诺基亚受伤前后巴里的失球数就知道谁是关键人物了。不解释
如果天堂也有意甲, 那么冠军一定是国际米兰.

CNB
内斯塔+弟媳,这个组合能撑半个赛季就不错了

CNB
如果认为基耶里尼不是顶级,那说明你不太懂球,穆里尼奥,温格,弗格森都对其表示兴趣,博努奇上个赛季在巴里上场时间为最长,说明他的稳定性,巴里在拉诺基亚受伤之前的失球在意甲最少,我想基耶里尼的实力不会在拉 ...
zhanglingxi 发表于 2010-8-18 11:13

足球不是纸上游戏,不同于玩FM或CM,所以理论上的顶级还是要靠11个人的配合的,后卫线上,也许基耶里尼是不错,但是未必与博努齐就能擦出火花,而且基耶里尼也并不是没有缺点的。至于AC那条后卫线。。。。我不同意你的说法,哪怕他再多买两个后卫,他们也不可能强于国米。内斯塔,蒂亚戈希尔瓦是不错,但是内斯塔一直受到伤病的困扰,耶佩斯和另外那个帕帕多普罗斯根本不可能代替得了内斯塔的作用,再说,看到了上个赛季蒂亚戈希尔瓦怎么被打爆了吗? 再强的后卫那也是一个人,没有好的助手,没有中场的屏障作用也要被打爆。
至于Ac的左右边后卫。。。。实在是纳塔莉诺和比亚吉都能去打主力了。

CNB
罗马的中卫咋强于国米了 ?

胡安玻璃人,梅克斯不定时炸弹

另外尤文的两个中卫都是上抢型吧,并不是最合理的组合

CNB
只围观,,,,,,看笑话。。。。。。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
岩石和大卢同岁,你不挑大卢岁数大,挑岩石。。。。
骡马你还真抬举它啊
早睡早起更健康

CNB
博努奇 1550万的身价已经说明了问题,连莫吉都赞同,我想还是不要太低估意大利足球经理们的眼光,
内斯塔和席尔瓦的组合强于卢西奥和萨穆埃尔,我觉得不用怀疑,齐沃实力下滑太快
zhanglingxi 发表于 2010-8-18 11:25
不敢苟同,内斯塔年龄大,且非常之玻璃,
早睡早起更健康

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主确实是 muldini的知音啊,本来还想说几句的,看了楼主的回复我不想说啥了,楼主你也好意思说别人不懂球啊。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘