国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓萌

[其他] 为什么蓝黑新星难出头 [复制链接]

CNB
60# linyuanke

如果都是很有技术含量的帖子,那就很有气氛了?

对,按照你的说法,技术含量的帖子很少,那么就别再JJWW的了。因为就你那WYZ,谁都会烦。

还有,按照你的说法,现在没有技术含量了,所以你 ...
王晓萌 发表于 2010-8-25 00:09

小学毕业了没有,,,麻烦你上去数数到底是 批评你的多,还是赞成你的多?

你除了会用RP问题来解释自己的无知,还会说什么?

请问啥叫市井态度? 哥既没有骂人,也没有用脏字?到时某人脏话连篇。。。。

CNB
64# linyuanke  

哦?我脏话了?我没看到啊,如果有的话我早就被禁言了。我看你是得癔症了吧。别嘴子了,自己发帖去吧。过一阵,这帖子就会被转移了。你就没空在这继续了。哥继续隐身3个月。

还有,没事多烧 ...
王晓萌 发表于 2010-8-25 00:26

那啥也不说了 ,祝你早生贵子,财运滚滚

PS:下次我很想看到你有技术含量的帖子,真心的,我这人很诚实,有啥说啥