国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]茶馆~职位应聘,奖金丰厚{更新} [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
楼主
<P>职位一:《历史上的今天 》   3500CNB一个月     上岗:国米永在我心
职位二:每一天的生日祝贺   2000CNB一个月  上岗:国米万岁
职位三:两天一份原创帖    50000CNB一个月人数5名~ 上岗:试用nomal   花若兮 hcj198147一个月6篇暂定一篇4500

有愿意的发自己的个人说明到我短信里面,CN的短信~~

如果有谁有一天忘记,我们将采取扣除工资制度。</P>
<P>关于本次活动.发生日帖和历史上的今天的 俩位 </P>
<P>我们会有一个考核过程,对未履行自己的责任那天会有一个记录.并酌情扣钱.情节严重的将取消其资格.</P>
<P>至于第3个,只要每月能够完成任务就好了.</P>
<P>下面是前俩个的任务:时效性要高.发帖要在0点正负10分钟.如果一个月有3次未达到要求.将会取消其资格.但自己已经做的天数钱将会如数发下去.</P>
<P>

</P>
<P>对做的好的有特殊奖励,</P>
<P> 如果哪天有人想发生日帖或历史上的今天,当天仍然算俩位发的.</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心中不变的真爱

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>一天一原创,吐血都写不出来,我一般是一个月写一篇的</P><P>前两个不错,谁缺钱的去要吧</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
地板
<P>有什么条件限制吗?</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

待遇不错,,,可惜晚上一过12点电脑就屏蔽。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-26 10:21:55的发言:</B>
待遇不错,,,可惜晚上一过12点电脑就屏蔽。。。。

我是11点半啊,现在我又恢复在茶馆的流氓日子了,感觉不错
一期荣华一盃酒

Leggenda

退隐山林

CNB
一天一原创不知道要几个字哦?几百给我还能写出来!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>偶应聘生日帖哈!</P><P></P><P>PS: 发帖时间有什么限制吗?夜里12:00发吗还是早上几点之前发?</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-26 10:22:51的发言:</B>
]

我是11点半啊,现在我又恢复在茶馆的流氓日子了,感觉不错

支持支持,,同病相怜啊。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
不要在这里灌水,谢谢两位了啊~~~~刀刀~~~
心中不变的真爱

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>关键是时间问题啊,要是每天都是晚上12:00帖出来,那偶就撤了哈!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少