国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzc0629

[公告]茶馆~职位应聘,奖金丰厚{更新} [复制链接]

CNB
<P>要求太高了,待遇嘛.....</P>[em02]
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-10-28 17:10:55的发言:</B>
我也想应聘行不行啊?

欢迎MM 有什么QQ聊 278604557
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>进来了不少高人吗,我也来混混。</P><P>没时间的说,感觉潜水才幸福,至于写什么帖子,凭感觉了吧。</P><P>不过俺不轻易动笔,看看奖金能提高到什么程度再说。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
......................................唉!赚钱的都被抢了啊!郁闷!
西瓜啊西瓜!~给洒家也找个事干吧 !!!!!!!!!!!!!!!!

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
楼上的,我给你出个主意,你可以对每篇原创帖进行有深度、有见地、对原创文章进行用心品读并能对文章进行剖析解读,然后再跟版主商量一下给点奖励。多多少少是个意思嘛,哈哈。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-10-29 16:27:30的发言:</B>
楼上的,我给你出个主意,你可以对每篇原创帖进行有深度、有见地、对原创文章进行用心品读并能对文章进行剖析解读,然后再跟版主商量一下给点奖励。多多少少是个意思嘛,哈哈。

还是姐姐聪明的说,谢谢姐姐每天都在茶馆发自己写的帖子了.
笨弟弟有个好姐姐 
[em02]
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>关于本次活动.发生日帖和历史上的今天的 俩位 </P><P>我们会有一个考核过程,对未履行自己的责任那天会有一个记录.并酌情扣钱.情节严重的将取消其资格.</P><P>至于第3个,只要每月能够完成任务就好了.</P><P>over </P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
能者居之啊,大家多为茶馆的繁荣努力吧!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>我们这些普通会员也不知道该做些什么,茶馆应该多举行这样的活动,也好让我们多出点力。</P><P>奖不奖励无所谓,就是为了茶馆事业做一点贡献,哈。</P><P>如果不是版主呼吁我们多发原创,我们也不知道茶馆现在正缺少这种风气。</P><P>现在好啦,大伙都跑来发帖,一派繁荣景象,真是可喜可贺呀。</P><P>以后还有什么需要,就说出来,大家也好帮忙呀。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
妹妹有心了,给回帖的人奖励主意不错,谢谢妹妹
心中不变的真爱