国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badstone

[其他] 生于忧患,死于安乐---马诺不来,伊布投敌,我的国米啊! [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
这一年就是调整的一年,保联赛,冲冲欧冠4强。明年后防线构成大动,中场洗牌,才是引进中生代球员维持球队实力的最佳时机。
今年就期待库迪鸟闪光吧。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
哈哈,期望越大失望越大,明显我们开始注重财政公平了,我们又不是国企,能跟西甲那两家比么
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
搞毛啊,放任一个好不容易进入市场的优秀后腰流入他人口袋,而且还是我们的劲敌巴萨。 我这几年第一次想骂布兰卡。
冠军阵容不大动,但绝对需要补强。我艹看看现在中场防守的都是些什么人

CNB
注重财政公平=只卖人不买人?
那很好,AC从五年前就已经开始这么做了。

CNB
他想继续做阿根廷的队长,那他的第一选择就不能是我们
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 22:27

这话说的,当个队长还不能加盟我们了?

要么,他脑子进水发表声明,不当队长,要么教练经理被驴子踢了,或者萨队拿把刀在更衣室等着他?

CNB
一个1600w的首付+600w的浮动条款,收获一个25岁的高水平球员。

这性价比不高吗?特别是税前年薪550w,即使在西班牙也只是350w的税后,在我们这不算高薪吧?

CNB

没有必要怕什么吧,再怎么样,这队伍已经是经受过考验的队伍。而且后卫还回来了有自信的布尔迪索。

中场还引来了巴西天才,比亚比亚尼和苏亚佐两快马 ,加上回归的曼奇尼,怎么就一定说实力下降了呢?

这是支更成熟的队伍,而且多了朝气呀,比亚比亚尼和小巴西人,马里加,桑顿,这些球队的希望 。只希望再走苏亚佐和里瓦斯两人,基本球队就是25人。

患的是这人太多,就弄走两三个人呀,更衣室问题严重。
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
没有必要怕什么吧,再怎么样,这队伍已经是经受过考验的队伍。而且后卫还回来了有自信的布尔迪索。

中场还引来了巴西天才,比亚比亚尼和苏亚佐两快马 ,加上回归的曼奇尼,怎么就一定说实力下降了呢?

这是支更 ...
hbchl 发表于 2010-8-28 00:38

带有自信的布袋子,唯一的好处就是贝秃子可以用他来客串后腰。

巴西天才,比亚呢,曼奇尼,索亚索,这都哪跟哪啊。