国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 生于忧患,死于安乐---马诺不来,伊布投敌,我的国米啊! [复制链接]

CNB
楼主
很少发帖,潜水为主。但每个赛季处总要冒下泡,唠叨几句。

我是不相信什么rp的,见鬼的rp定律,成功的前提就是实力和信心,还有手段和一丝运气,电话门要不是莫大使了些手段,现在还真难讲。

去年的大丰收,特别是斯内德来了后,兴奋了很久。事实也证明了去年的我们,各方面都到了顶峰。
今年,如果和去年比,逆水行舟,不进则退。实力未见增长,相反,内外都有隐忧。

1,外围,热那亚这个盟友看样子是个墙头草,今年ac米兰给了点甜头,本性暴露;本来指望皇马,曼城,利物浦超市再次开张,但现在看来打折货没了。
2,内部,人员方面,我们引以为豪的后场,年龄又打了一岁,板凳实力方面也没有加强;特别是麦子的分歧;另外去年,我们基本上一路没有大的伤病,可以说这是鸟的运筹帷幄,卢西奥,岩石,基本都没有大的伤病,特别是强强对话方面,基本主力阵容出场,但今年,在深度没有提高的情况下,神医保佑吧;
3,走了巴黑子,这个是我最不爽的,20岁的天才,可靠的半主力,虽然脑子不太好使,但到球场上,也不是盖的,但现在,除了熊猫,熊猫能和巴黑子那个级别相比吗?联赛对付中下游尚可,但欧冠上,难说;
4,中锋,贝秃来了,埃托奥非常有希望成为中锋,那老米怎么办?贝秃子喜欢强强对话用速度快的单箭头,希望能好好解决这个问题。我的老米啊,加油!
5,老问题,中场,原本极有希望的马诺,看样子来不了了,相当的失望,要说坎比能比马诺强,我这个铁杆阿迷是绝对反对的,motta这个玻璃要挺住了,国米的中场看来变话不大,唯一的好消息就是贝秃子是看重中场厚度的教练,他有心得,希望能捣鼓好了;
6,伊布,该死的神塔要是回来了,我要吐血。没错,我欣赏伊布的球技,没必要自己骗自己,29岁的瑞典人,还在职业生涯的黄金期,他对中下游球队的摧毁性,我们自己有体会,没有他,起码前两年和罗马干,我们很悬。隔壁去年对中下游球队不咋地,但近年,确实在联赛上会对我们有些危险。
7,莫大,现在好像收缩战略了,投入明显减少,青训客用来做搭头的好像今年也少了,看隔壁也在用这招了,我们的青训千万要给挺住了,不过还是巴黑子啊,心痛。

不展望了,反正不管如何,球总是要看的。我的国米,前进。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主是在攒人品的吧

CNB
地板
马里加调教好才是王道

CNB
楼主是在攒人品的吧
yujanfen 发表于 2010-8-27 19:43

我从不相信什么rp,无聊的游戏。

弱者韬光养晦,强者就要借势雄起。

CNB
马里加调教好才是王道
neclich 发表于 2010-8-27 19:44

马里加有潜力,那是未来了,但现在

尤文的西索科,或是切尔西的埃辛,天知道

CNB

lz说得有道理,今年是一个顶峰,而顶峰是很难长久维持的
今年没有进补很多,但是酷迪还是值得期待一下的
现有阵容再应对一年应该问题不大
来年有机会再有针对性的补充也可
早睡早起更健康

CNB
恩万科可以期待

CNB
lz说得有道理,今年是一个顶峰,而顶峰是很难长久维持的
今年没有进补很多,但是酷迪还是值得期待一下的
现有阵容再应对一年应该问题不大
来年有机会再有针对性的补充也可
zszqer 发表于 2010-8-27 19:47

我是多么希望库迪是我们的卡卡啊,不光好使,那投资回报率也惊人。

不过kaka在acmilan那边也是用了几年才nb起来的。

CNB
打完超级杯,打几轮联赛再看吧
希望不要有大的伤病

CNB
打完超级杯,打几轮联赛再看吧
希望不要有大的伤病
pygqx 发表于 2010-8-27 19:53

所以说,千万要神医保佑,不过贝秃子是轮换型教练,除了联赛要悠着点,身体疲劳方面应该会好些。