国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
难以置信 很搞
这样的词,在一个传统英国绅士的嘴里说出来,已经不是感情色彩很淡的词了。巴萨也出过几次价,但即使不同意,霍奇森也不会用这样感情色彩强烈的词去评论。
即使不满意报价,但也绝不至于说出这种近 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:24
作为这些在江湖上混了几十年的人 你觉得他们对媒体的话会真实的反应他们的感情吗?
我想你也是上班的人了 在社会上混的 只有肤浅的人才会把自己的感情表露出来
千万不能得罪小人

CNB
角度不同,但目标一样。
如果你指望买人可以不要一分钱,那国米以后干脆别买人了。
健康的发展,更好的发展,不要指望不花钱,而是要合理地去花,让花出的钱有最大的回报价值。
AC这几年只卖人没买人了,转会省 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:27
去年跟今年形势完全不一样
去年AD IB走人 锋线无人 特别是IB  他基本是中场 前锋一个人担
大马老了 必须买一个有高度的后卫 所以买来卢西奥
在这种情况下才出现的大换血 但是上赛季的三冠王为国米打下一个很好的基础 以为几年来国米一直在摸索适应自己的打法 现在找到了 这么可能有大动作 今年要做的就是修补不足的地方 补充新鲜血液
千万不能得罪小人

CNB
大动作?请问,国米今年有什么大动作?
修补?请问,国米今年修补了什么?
后腰位置,就是国米最需要修补的地方。
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:34
库迪尼奥 拉诺基亚
后腰位置 只是你自己的想法而已 就像你认为坎比是个二流一样 我肯定不能说服你 就像论坛里一片毒瘤声 而坎比依然场场首发
不要去质疑布兰卡了 我不知道去年你是否在布兰卡的转会上扇过自己耳光  但是我只能说 在一系列的转会上 布兰卡的眼光不是我们可比的
千万不能得罪小人