国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉风有讯

[其他] 唉!观望吧同志们! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
07年拿了欧冠的AC也说要稳定的。
dongjinsheng88 发表于 2010-8-29 17:24

这个可以+1
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我怎么就弄不明白

为什么悲观的气氛,风凉话一下论坛里这么盛?

连上赛的功臣也给了这么多的伟大的称号?以下为引用“莫塔玻璃人,蒙牛特级莽撞号,桑顿大病号,有想法副队,慢回身大马,好想走麦孔,库、比、 ...
chenchf 发表于 2010-8-29 18:27

保不保持战术,这你得和贝尼特斯说去,是他想变阵他想阵型压上30米,也是他擦着虚汗拿银牌

也不说完全怪贝,但是俱乐部转会市场不作为,就挺着让别人打身后吧
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
对于贝帅来我没有任何话说 谁来都欢迎 只是超级杯的失误让我有那么一点点质疑
但是俱乐部至今只知道卖人 不知道买人 中国的古话:打江山难 守江山更难  应该学学
谁也不敢断言俱乐部就是躺在奖杯里睡大觉 但是看着38 隔壁 骡马一个一个的买人加强实力 难道就真的一点都无动于衷吗?这么自信?
套用楼主的话:我们只是普通的小球迷,郁闷时出来说两句,现在只能观望ing

CNB
保不保持战术,这你得和贝尼特斯说去,是他想变阵他想阵型压上30米,也是他擦着虚汗拿银牌

也不说完全怪贝,但是俱乐部转会市场不作为,就挺着让别人打身后吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-8-29 18:34

上场超级杯我们被人打身后,大多都是从麦孔这边。

上个赛季,当麦孔压上助攻时,他身后的空当是由队长来弥补的

建议还是把队长的位置拉回来,效仿上赛季

PS:我没有贝尼特斯的电话,QQ也没有。给他说这些,他也听不见

还是在论坛里瞎操心下
山有木兮木有枝

CNB
这个可以+1
☆真正国米人☆ 发表于 2010-8-29 18:31

07年AC 拿欧冠时时什么情况?

若不是点卡和小黑的临时时爆发和间歇性发作,他们能走到最后

纯属  回光返照
山有木兮木有枝

CNB
我怎么就弄不明白

为什么悲观的气氛,风凉话一下论坛里这么盛?

连上赛的功臣也给了这么多的伟大的称号?以下为引用“莫塔玻璃人,蒙牛特级莽撞号,桑顿大病号,有想法副队,慢回身大马,好想走麦孔,库、比、 ...
chenchf 发表于 2010-8-29 18:27
楼主比你注册时间长,用不着你来当圣人说什么真球迷。既然你那么愿意教训楼主,我也教训一下你好了。

CNB
楼主比你注册时间长,用不着你来当圣人说什么真球迷。既然你那么愿意教训楼主,我也教训一下你好了。
fado 发表于 2010-8-29 20:33

注册的时间长的人就说不得了吗?

再说了,我教训LZ了吗?

我也不是圣人。我就是一俗人
山有木兮木有枝

CNB
几年必须要联赛冠军  别的无所谓了
JUST DO IT !

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
就是一个观望,大家说出自己的心里话。并不是要埋怨谁。当初最黑暗的那段时间不也熬过来了么。何况现在的情形。只是居安思危。我们如果一味的说好那叫溺爱,一味的抨击那叫混蛋!大家可以看看论坛老帖(如果找得到的话)我们在国米最困难的时刻没有任何抱怨。现在我们强大了,只是想敲打敲打,再怎么也是自己家的。

chenchf兄弟有句说得好,我们说这么多也只是在论坛里操心。不能解决什么实质问题。但是论坛也恰恰是这样一个地方。一个可以发表大家观点,随心所欲的地方。不是么?

PS:也许兄弟们不太喜欢我给功臣们取的名字,但是仔细想一想是不是如此呢?要是一个赛季中场替补就指望着莫塔和蒙塔里。那根上赛季有什么区别呢?上赛季我还是认为夺三冠运气大于实力。这个不解释!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
同意LZ观点