国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 唉!观望吧同志们! [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主
我实在想不出除了鸟叔还有谁能领着现在这些队员(包括莫塔玻璃人,蒙牛特级莽撞号,桑顿大病号,有想法副队,慢回身大马,好想走麦孔,库、比、马 号未来星等等)夺取三冠王。
     上赛季的三冠王。说实话,运气大于实力。防线的年龄问题,替补上场作用不够问题。这就是老爹所说的冠军队不需要补充么?
     来的这个“时尚”轮换侠。刚刚糟蹋够了利物浦,带着个眼睛不代表看人没问题。来到我们这只顾着撤掉鸟叔的画像和跟鸟叔斗嘴。干了啥正事儿?意大利超级杯是鸟叔遗产加上罗马送礼。到了欧洲超级杯上想要证明给大家看他行,然后换了一点点战术,马上变成超级悲!

这个赛季,虽然媒体上喊着国米还是会在意甲一家独大。但是以贝眼镜到现在为止还没有满足的转会和迫切想要摆脱鸟叔光环的态度,再加上其更衣室掌控力度和在利物浦的倔强程度。国米被他弄成什么样还未尝可知!说实话,我实在是对可爱的“时尚”轮换侠没有信心。
     别再喊小法了,他那么想回巴萨都没回去。还会来我们这?更何况就算这赛季来了,谁知道会不会敷衍等待,然后下赛季哭喊着去巴萨?何况他也是个玻璃人!
     我们一起观望吧。希望这个赛季不要空无一物!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

沙发
沙发!!!我不认为这个赛季会空无一物 我比较乐观
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
地板
第一年成绩可参照鸟的第一年,而且拉法的买人愿望一点都没实现。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
冠军团队需要的是稳定,这是最重要的,不懂得或者做不到这一点的教练绝对不会是大师级的。

CNB
07年拿了欧冠的AC也说要稳定的。

CNB
一码归一码,不是一个事

CNB
就算买一个、两个的,球队整体会马上就变化吗?在超级杯上做实验,纯粹的人品问题。

CNB
贝尼特斯不如穆里尼奥当然是肯定的
但是那样就不让他对球队来点改造也是在不应该。
想想贝尼特斯是太憋屈了
想要的一个没来,还改造个P

CNB
就算买一个、两个的,球队整体会马上就变化吗?在超级杯上做实验,纯粹的人品问题。
sxxuebin 发表于 2010-8-29 17:37

去年穆里尼奥有不慎没玩过这一招,要不还真怀疑斯内德来不来呢

CNB
我怎么就弄不明白

为什么悲观的气氛,风凉话一下论坛里这么盛?

连上赛的功臣也给了这么多的伟大的称号?以下为引用“莫塔玻璃人,蒙牛特级莽撞号,桑顿大病号,有想法副队,慢回身大马,好想走麦孔,库、比、马 号未来星等等)”

这是在干嘛?联赛还没开打,就开始黑了?假如联赛首场失利,那还不得把布兰卡等人的八辈祖宗都慰问一遍?

还有人在说:球队的以前的气质又回来了,没了鸟,国米还是以前的那个国米

我想说:国米是不是以前的那个国米我不知道,但现在的国米球迷还是以前的那些球迷,埋怨,短视(没有人身攻击之意),没有耐心。。。。。

现在我军在去年刚获得巨大的成功,现在主要的保持打发、人员框架的稳定。然后再是对某些短板进行进补。
我想莫老等了那么多年才等来今天,他不会那么容易就让这一切过去的

今年的罗马、888,av等球队的动作很大,进补了很多有实力的球员,今年的联赛不会再那么容易。我想对于一个正常的联赛,足协也不会眼睁睁地看着一家独大,有竞争是很正常的。

我先说明我的态度:相信贝帅,相信球员。联赛冠军是必拿的。

现在离转会的最后结束还有2天,就不要再有什么大动作了,实在不行冬歇期再买几个也行。现在仓促下手,很容易被人宰,买来的人也不一定合适。我们不要再做冤大头了。

谨慎性乐观。
山有木兮木有枝