国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

算卦三次,次次杯具 [复制链接]

CNB
楼主
认识一MM...互相都很欣赏的那种...也经常出去玩玩或者看电影啥的....本打算就做个很唠叨的聊友罢了....到后来居然发现这世界上可能找不出第二个这么对脾气的女孩子来....于是决定仔细研究研究....考虑一下得手的可能性

本人是个很外向的人...工作都做到了销售经理...可是这种事上偏偏内向得要命...旁人都看出那意思来了....她可能也在等着我表白....可我...不知道咋表白....巧克力送过了....玫瑰也送过了....各种方法用了若干次....不见效.....朋友笑道....你丫....含蓄啊含蓄..... .....要说

这一来二去的....弄得我连人家眼睛都不敢看了.....显得居心叵测.....沉思良久.... 积蓄勇气。准备表白.....我和她星座啥的好像不符(天平和处女)....不懂.....乃决定算上一卦....本人在校时不学无术算卦略有小成....找来三枚乾隆通宝....摇一摇....不利 。那个汗啊.....再摇一次。依旧不利......事不过三.....再摇......确定不符合.....勇气荡然无存.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
让岁月不再无情

CNB
现在已确定没戏,呵呵,算卦蛮准,至此已完贴!
爱的箴言 发表于 2010-10-11 00:27

弱弱的八一下,现在还是朋友么?
蜕变

CNB
爱情!这就是爱情!!!
她呈献艺术而且将永远是一支富有才华的球队。

CNB
楼主的遭遇,怎么跟我一样。也是碰到个特别聊的来,特有感觉的女孩,送了巧克力,手链,一直觉得懂我的意思,没必要表白,结果憋不住表白后,说我表白晚了,只能做红颜知己,我晕~~

CNB
等后续

lz抱得美人归后记得说下

PS:我很八卦,我很无聊。。。
chenchf 发表于 2010-9-22 10:01

现在已确定没戏,呵呵,算卦蛮准,至此已完贴!
让岁月不再无情

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
电影看了,玫瑰送了,巧克力也送了……这还需要再表白吗?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
晕 还有真信算卦的啊。。。。。
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Primavera

修仙成佛

CNB
呵呵 哎呀哦怎么说出口。。我的心里好难受。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
算法错误,勇敢的少年快去创造奇迹吧!
小资资主义...

CNB
等后续

lz抱得美人归后记得说下

PS:我很八卦,我很无聊。。。
山有木兮木有枝