国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 信心不能输,未来不能输!今晚看球后继续挺贝胖子! [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主
论坛里没人不是铁杆没人不是内拉
我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球
今天是第一次
我希望是最后一次
贝秃正在渐渐消磨国米身上多少年前就有的逆转王气质
从赛季开始的逆转乌迪内 逆转巴勒莫
到差点被桑普搞定
到被热刺刺痛般地逆转(其实如果是淘汰赛的话已经被逆转了)
到现在整整80分钟的时间只能靠点球逼平布雷西亚这种烂队
我真的不知道lz还在支持贝秃什么
我说这话很平静没有任何冒犯的意思
只是真的想知道一个问题到底我们爱的是什么
大家对国米的爱在贝尼特斯身上并不起作用    贝秃不是因为爱而来到这里
也不是因为爱而改变国米  
也许这就是他和曼奇尼和穆鸟最大的差别所在
他不能让球员感觉到他对俱乐部的爱 所以他真的在和你的爱渐行渐远
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
沙发
“我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球”
请问你是多少年前就开始不担心了?我记得直到去年我才不担心这个的!
还有我觉得你误解楼主了!他不是在支持胖子。只是作为一个内拉,希望他 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:27

如果还记得当年雷科巴和维埃里在的时候那场对桑普的3比2  还记得伊布进帕尔马的那叫禁区线上的超级抽射
我希望你能有不一样的心情
不过我自己的确也对贝秃有一点的偏见了
看着利物浦的起起落落心里多少还是有些忐忑

没有说过要怪贝尼特斯的话  完全没有   国米在曼奇尼之前的混乱还历历在目
只是教练有自己的风格  没办法改变
而风格就有适应的地方有不适应的地方  
如果为国米而改变自己 我觉得贝秃做起来有点困难  
但是要完全改造国米   以现在的阵容来说可能更困难
贝秃只是有一些急功近利了  所以对比赛细节上的关注还是有些欠缺
但是这样累计下去对球员的心理影响真的不小
西班牙和英超的节奏真的不大适合纪律性和战术组织太强的意甲
只是担心国米在贝尼特斯这里得到的东西在他走了之后要面临新的阵痛
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱