国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 信心不能输,未来不能输!今晚看球后继续挺贝胖子! [复制链接]

CNB
楼主
比赛看完了,该干嘛干嘛呗,气也没有用,我估计是更衣室问题来了,库迪尼奥明显没体能了,火候上也跟斯内德差得远了,还是要时间的。任重道远啊,这赛季应该是联赛冠军没希望了,能锻炼出新人,进入前三就可以了。
虽然我最近一直挺贝尼特斯的,不过客场对热刺的实力确实要付主要责任,如果是换成萨队去补麦孔的位置,对上贝尔,中场上齐沃三后腰,未见得会输。个人感觉贝胖子有点太固执了,非要证明自己,没有魔力鸟那么圆滑和变通。

其实对热刺客场之前,我觉得我还是比较满意的,毕竟那么多伤病和战术革新,打得不好也很正常。既然拉法来不可避免,那么按照他的思路去建设队伍也是人之常情把。

客场对热刺后,估计是队内的一些老功臣开始跟主教练闹意见了,由其是斯内德。师奶发脾气也是正常的,马上就要开始金球评选了,他现在这个表现无疑会给小白以机会。今天的中场变化,,应该是更衣室出问题了。

今天的比赛,我是不满意的,看的生气,完全是单打独斗,没啥套路。库迪尼奥完全不在状态,出球也比较随意,为啥不过人?是不会过还是战术要求?埃托奥,虽然是功臣,但是带球太多了,把人全带到小禁区,怎么进球啊。贝胖子啊,拿出你名帅的实力来,老爹,快出来调和矛盾,现在内乱换帅,对我们百害而无一利啊。

说了那么多不开心的,来说说开心的,毕竟球看得郁闷,日子还是要过啊。

今天的奥比,桑顿,还是很不错的表现,希望赶快有小将顶上来。我对贝胖子最不满的是不用桑顿,不过也许人家有内情呢。

看国米十几年了,我想亲身经历过2002.5.5的内拉们对现在也应该是有适应能力了,那时候的国米才叫让人郁闷,心疼呢,不过也让人心碎,疯狂,还是无比怀念以前那段日子,至少论坛那叫一个热闹,现在晚上都没人看球。

失望的内拉门今天骂骂发泄下就好了,希望明天大家心平气和来分析球队问题,不要再出现无谓的谩骂和嘲讽了。

主要贝胖子还是国米教练,就继续挺,谁让我是国米球迷呢。

我不是王朝球迷,我不需要荣誉来当我炫耀的资本,我只想当一个铁杆的内拉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
找到组织了!!!

CNB
地板
那时的国米至少还有罗尼和波波看,现在看什么,真操蛋
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
那时的国米至少还有罗尼和波波看,现在看什么,真操蛋
yujanfen 发表于 2010-11-7 06:12

看老同志们如何一个接一个的倒下。
赶紧买人吧!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
库迪鸟哪有不在状态,解说员一直夸他 “impressive youngster”
只是下半场组织全队进攻的担子完全落在他一个人身上.............他才多大啊............

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
谁叫大米 师奶 麦子 是三冠王的功臣呢  谁叫桑顿是鸟一手提拔的呢

很明显贝大师要球迷嘘咱们的有功之臣呗
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
论坛里没人不是铁杆没人不是内拉
我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球
今天是第一次
我希望是最后一次
贝秃正在渐渐消磨国米身上多少年前就有的逆转王气质
从赛季开始的逆转乌迪内 逆转巴勒莫
到差点被桑普搞定
到被热刺刺痛般地逆转(其实如果是淘汰赛的话已经被逆转了)
到现在整整80分钟的时间只能靠点球逼平布雷西亚这种烂队
我真的不知道lz还在支持贝秃什么
我说这话很平静没有任何冒犯的意思
只是真的想知道一个问题到底我们爱的是什么
大家对国米的爱在贝尼特斯身上并不起作用    贝秃不是因为爱而来到这里
也不是因为爱而改变国米  
也许这就是他和曼奇尼和穆鸟最大的差别所在
他不能让球员感觉到他对俱乐部的爱 所以他真的在和你的爱渐行渐远
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
“我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球”
请问你是多少年前就开始不担心了?我记得直到去年我才不担心这个的!
还有我觉得你误解楼主了!他不是在支持胖子。只是作为一个内拉,希望他能带领球队走出低谷。所以才给予鼓励和支持。毕竟我们都是动嘴的,爱莫能助!你不把希望放在教练身上还能放在谁的身上?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
7# 只爱Inter [/

对桑普的比赛也不入你的法眼?热刺的客场和今天确实打得很差,但是也别一竿子打翻啊,现在不支持,难道都到教练就是上策?哎,我们心情一样,只不过认同不一样,求同存异吧

CNB
8# 蓝黑人蓝黑魂

谢谢8楼的支持,心情也平静了,等下场比赛,继续加油。