国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobin1981

[其他] 信心不能输,未来不能输!今晚看球后继续挺贝胖子! [复制链接]

CNB
胖哥,加油哇,给点力额

CNB
支持不支持有什么用,换帅也不是我们说的算的,大家在这里就是聊聊发泄一下。

CNB
对贝胖子真是死心了,越看越没希望了

CNB
学一学当年阿布果断撤换斯科拉里,换上希丁克。
足球关键时刻就得换帅。
deutsch 发表于 2010-11-7 09:03

看别的球队干什么,自己想想国际1个赛季5个主教练的“辉煌”。

对于豪门球队,赛季中换帅,1换一个死

CNB
穆里尼奥的第一个赛季,至少让人看到希望。目前的这支国米,在堕落的轨迹上越走越远,让人看不到希望。

如果这个赛季国米真的0冠,连世俱杯都丢了,贝尼特斯肯定熬不到第二个赛季!

40# 天地难容
deutsch 发表于 2010-11-7 15:49

我开始还以为你只是新球迷,没经历国米疯狂换帅的日子。 看到这句话,我觉得你只是为了黑而黑,瞎J8BB而已。

穆里尼奥的第一个赛季,引进夸雷斯马,欧冠小组赛6轮8分,然后是1/8完败曼联。看到希望?   被骂的少了?  我也是说要继续支持鸟,被骂得狗血淋头。

第二赛季,卖掉IB,引进30岁老头米利托和长期伤号莫塔,被骂得一塌糊涂。欧冠小组赛主场艰难逼平巴萨,客场完败。不是斯内德绝杀任意球,小组赛就打道回府。不是穆里尼奥的4000W的解约条款,他还真待不到冬歇期。

总结:指责是可以的,那是球迷的权利,球迷也就能干这事;但不要谩骂,更不要让谩骂充满整个论坛,糟蹋大家的心情。

CNB
作为一个内拉,我只能无条件的做我能做的一点点事情! 希望 贝帅早日领悟!

CNB
我开始还以为你只是新球迷,没经历国米疯狂换帅的日子。 看到这句话,我觉得你只是为了黑而黑,瞎J8BB而已。

穆里尼奥的第一个赛季,引进夸雷斯马,欧冠小组赛6轮8分,然后是1/8完败曼联。看到希望?    ...
lwhflovek 发表于 2010-11-8 00:03

说得好! 我并不是挺贝,只是我觉得 我们能做的太少了。 动动嘴巴好像很过瘾,但是 这真是我们应该做的? 我希望所有的内拉能够摆平心态,不要因为一个三冠就认为我们战无不胜! 不要因为局势不利就准备刨主帅家的祖坟! 伤病 人员引进 年龄的增大,夺冠后的动力......这些都不利于我们。 贝是有错,他忽略了我们球队的实际情况而在一味的编制他美丽的意甲控制王之梦。 作为球迷我们又何尝不希望球队打的像巴萨,成绩像上赛季的我国? 大家耐心点,做好我们该做的,聚散皆有缘,来了就是缘分。 如果说缘分尽了我们不倒他也会走。 我希望老天给他个奇迹,度过最困难的这段时期! 也希望老天继续厚待我们这些忠诚的内拉祖里!

CNB
贝胖子一心想國米走出魔力鳥的陰影,建立自己的國米模式,但是操之過急,變來變去,讓大家無所適從,實際大錯誤!應該現沿著魔力鳥的戰術套路,就是要變,也要慢慢來.你們說對不對.
mwq1970 发表于 2010-11-7 20:05

魔力鸟其实也在变! 他在马戏团打的就和我国不一样! 为什么这就是他的智慧! 在马戏团他拥有更好的人员,更年轻的球队,于是他能保证 每场球球队的速度都能非常的快! 贝就不同,她一直在追球巴萨式的控制和中前场压迫,问题是他忽略了我国的人员构成,年龄。造成了大面积的伤停,这就是他顽固而缺少智慧的表现! 我希望他能够因势利导,尽快成为一个聪明的意甲球队的主帅!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
说得好! 我并不是挺贝,只是我觉得 我们能做的太少了。 动动嘴巴好像很过瘾,但是 这真是我们应该做的? 我希望所有的内拉能够摆平心态,不要因为一个三冠就认为我们战无不胜! 不要因为局势不利就准备刨主帅家的 ...兰黑狂飙 发表于 2010-11-8 00:57
又被代表了,我从来不希望打的像巴萨
永远的蓝黑

CNB
此帖其乐无穷啊