国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobin1981

[其他] 信心不能输,未来不能输!今晚看球后继续挺贝胖子! [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
“我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球”
请问你是多少年前就开始不担心了?我记得直到去年我才不担心这个的!
还有我觉得你误解楼主了!他不是在支持胖子。只是作为一个内拉,希望他 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:27

如果还记得当年雷科巴和维埃里在的时候那场对桑普的3比2  还记得伊布进帕尔马的那叫禁区线上的超级抽射
我希望你能有不一样的心情
不过我自己的确也对贝秃有一点的偏见了
看着利物浦的起起落落心里多少还是有些忐忑

没有说过要怪贝尼特斯的话  完全没有   国米在曼奇尼之前的混乱还历历在目
只是教练有自己的风格  没办法改变
而风格就有适应的地方有不适应的地方  
如果为国米而改变自己 我觉得贝秃做起来有点困难  
但是要完全改造国米   以现在的阵容来说可能更困难
贝秃只是有一些急功近利了  所以对比赛细节上的关注还是有些欠缺
但是这样累计下去对球员的心理影响真的不小
西班牙和英超的节奏真的不大适合纪律性和战术组织太强的意甲
只是担心国米在贝尼特斯这里得到的东西在他走了之后要面临新的阵痛
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
那时的国米至少还有罗尼和波波看,现在看什么,真操蛋
yujanfen 发表于 2010-11-7 06:12

大罗就别提了

看bobo踢球,那完全是看喜剧

最喜欢看的就是看他扛后卫,然后奔跑过程中将后卫生吃~~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
“我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球”
请问你是多少年前就开始不担心了?我记得直到去年我才不担心这个的!
还有我觉得你误解楼主了!他不是在支持胖子。只是作为一个内拉,希望他 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:27

顶你兄弟!他们是为了反对而反对 我们没有为贝胖辩解和开脱  这个赛季的打法确实看这纠结 但我们还是看到了有好的一面  只要贝胖在任上 我就不会去谩骂和诋毁他  俱乐部和老爹不是傻子
the tank man^

CNB
谁叫大米 师奶 麦子 是三冠王的功臣呢  谁叫桑顿是鸟一手提拔的呢

很明显贝大师要球迷嘘咱们的有功之臣呗
why_allen 发表于 2010-11-7 06:19
废话少说~!!!

CNB
我知道,就算是里皮你也会支持的。没有爱憎的球迷都是伪球迷。

CNB
林子大了,确实什么鸟都有,楼主让我领教了。

CNB
哈哈,楼上说得,我刚才想说来着,没敢说,哈哈

CNB
学一学当年阿布果断撤换斯科拉里,换上希丁克。
足球关键时刻就得换帅。

CNB
如果你看球早,对当年的塔尔德利、卢塞斯库之流是不是也会无条件的支持?

CNB
现在的竞技状态还不如卢切斯库时代呢。