国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日了,又大一岁了..................... [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
<P>生日快乐  小六</P>
<P>祝福一个</P>[UseMoney=1000]生也快乐 日也快乐[/UseMoney]

布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
  24年前衢州某小镇的傍晚....................
根据当时亲历过的村民回忆,那是一个令人难以忘却的日子
当时镇上所有的家畜都变的异常兴奋,所有的村民都显的红光满面,所有的女孩子都翘首以盼,难以自制~~~
大家都守在医院的门口,期待着一个可以改变他们命运的孩子降临..............
一声啼哭划过天际,我出世了........
根据我母亲的回忆,当时在场所有的护士都拼了命挤上前亲我,吻我,甚至摸我..........传闻第一个亲我的护士至今未嫁;罪孽啊~~~~~
那些没有亲到我的至今抱憾终身.................
那天晚上,很多村民甚至看到了千年不遇的“七星连珠”...................
从懂事的那天起我就知道-------------我不是凡人!

PS:好了,不开玩笑了,今天是我的生日,但身上米不多了~~~~~~
每人1000,以后逢百楼3000...............穷啊`~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
恭喜你生日快乐!!!!![UseMoney=1000]6[/UseMoney]

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

只要头,不要衔

CNB
生日快乐!!!!!!!

[USEMONEY=1000]生日快乐![/USEMONEY]

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

海水派掌门人

CNB
又是抢楼好时节啊  谢谢小六
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发被我抢到了!!!沙发也只有1000?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
小六是不是想说他出生的时候,天上飘来两朵祥云, 突然变成两个字“纯洁”

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我靠!。。。。。。。。。&gt;[UseMoney=1000]我靠 [/UseMoney]

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-11 8:56:58的发言:</B>
小六是不是想说他出生的时候,天上飘来两朵祥云, 突然变成两个字“纯洁”

我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>小六的出生造成了方圆十里有未出嫁女儿的人家全搬到更远的地方去了</P>
<P>小六生日快乐</P>[UseMoney=1000]1000也好了[/UseMoney]