国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

[转帖] 关于B里特湿的称号(主楼版主提醒:以后谁再使用本称号称呼贝尼特斯禁言3-7天) [复制链接]

CNB
楼主
我不是所谓的贝蜜,也不是所谓的贝黑。看国米的球10多年来,除了反感塔尔德利外其他人哪怕扎切罗尼都没倒过。请各位对球队战绩不满的朋友们,嘴里积点德行不?不满可以发泄,但总不见得骂人B里特湿吧?

骂自己球队主帅B里特湿,AV38的论坛都不会有吧?这也太贬低咱们论坛的格调了!

CN现在没啥精华帖倒算了,因为这地方过去常来,现在偶尔过来看看也没啥的。但动不动B里特湿,咒骂球队教练,弄的跟泼妇论坛一样的,有啥意思?

相信坛子里不少朋友都应该过了青春期的,青春期时我也曾在所谓的军事论坛里大骂日本军国主义,打着爱国的旗号在坛子里大声骂娘,但现在各位的年龄也应该和我一样不适合做这种事情了吧。不少80后应该连儿子女儿都养好了,B里来B里去,有本事对你儿子女儿去喊B里特湿?

所以奉劝各位,对主帅不满可以,但请留点口德。不要把国米球迷这一团体弄的乌烟瘴气。当然你们也可以继续这样下去,当做是自己的权利,大可叫我这样的人滚开。但是我还想对这些对着自己球队教练B里来B里去的人说:一帮狗娘养的,如果拿个三冠王就让国米球迷团体全变的你们这副德性,那这个三冠王还不如不要了!

inter54提醒:

所谓的版主提醒,是我在看到帖子的第一时间修改标题设置的

要骂贝尼特斯有很多种方式,但是最不可取的就是那种B里来B里去的方式

这种特属于中国人字眼词汇,能不动都尊重点女性;非要用这种粗俗的字眼吗?

不讲贝尼特斯,就是没有贝尼特斯,主教练是任何其他人,这种词汇字眼也是严厉禁止的

这点最浅显的,做人最基本的,难道还需要反复强调吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
LZ,如果你现在还骂小日本,我依然觉得你好样的,政治的事不在赘述

有些人(不是指LZ),当初挺贝:骂贝的都是傻逼,后来球看得窝囊,忍不住自己也
吼几嗓子,末了自己抽完嘴巴,看见和谐贴又来装圣人鄙视芸芸众 ...
115867589 发表于 2010-11-25 13:03

第一,我现在不骂日本人,没那个必要,比起骂日本人,还不如好好过自己的生活。三聚氰胺,上海胶州路大火这种事情才是每个中国人更应该关心的事情。当然可能你还小,还是个小愤青,所以也不和你赘述。

第二, 不要认为的划分倒和挺。我不挺贝,因为他的风格我也不喜欢。我不倒贝,因为我认为他既然还是主教练,而且短期内也无法换教练,倒他有什么意义。何况连半个赛季都没有,我觉得还有待观察,应该再给人点机会。

CNB
地板
12# chousea

我不知道版主要和谐的那个称号什么意思,要不你给我详细的讲一讲?
但我知道lz最后一句话什么意思,如果你告诉我那个称号到底什么意思,我会把你的成长经历讲给你听来作为回报。
seagle 发表于 2010-11-25 13:59

最后一句话的意思就是坛子里像你这样的渣滓太多了。

CNB
楼主,你挺贝一族还可以隐藏的再深点?

看你偶像被骂心理特别羡慕嫉妒恨吧

有种别当墙头草,还是你也担心万一他滚了你就要被挖坟了?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-25 15:10

我是一个成年人,对于网络上的事情看的比较开,不像你那么小儿科。别胡乱猜测了,省省吧。

CNB
行了,也没啥好争的了。只要版主也下过定论就可以了。

都毕业好几年的人了,再为这些事情和某些人浪费时间,那反而是自己的问题了。

建议可以锁帖了。

CNB
连文字都看不懂的人也开贴呢。
有句话,人贵在有自知之明,不知道lz听说过没有,这次不用看,用听的。
不过我个人认为楼主听没听过根本不是重点,因为我对楼主的物种分类已经有了比较深刻的认识和了解。

写文字 ...
seagle 发表于 2010-11-25 15:24

今天感恩节,不想和人吵。

CNB
本楼不讨论球队目前状况究竟是谁之过的问题,而是 对球队教练的某个称号是否合理的问题。

其实哪怕说他是贝大湿,本人觉得也没有任何不妥,这词就和淫才一样有一定调侃的意味。

但另一个词,也就是本楼标题上的那个词,是不是有觉得自己站在自家门口撒尿的感觉呢?

爱国米,就用这种方式来表达。照这么说家庭暴力也是爱的一种表达方式了?

CNB
楼主是二么?让国米球迷团体变成这德行的是因为拿三冠王?有脑子么?

不说今年如果顺风顺水,就算战绩不佳但球队团结将帅用心,会有这么多人喷?球迷喷这赛季的表现和上赛季的三冠王有啥关系?是哪个狗娘养 ...
alpha826 发表于 2010-12-8 13:31

我早说了,B里来B里去是你们的事情。大可继续这样下去,只不过对自己球队这种方式来泼妇骂街,很能 说明在现实生活中是什么样的人,骂的人多了,则很能说明国米球迷群体现在变成啥样了。

N年无冠时代,成绩再差球迷也没这种表现。

各位想骂可以继续骂,和我无关,我只是在这个帖子里表达自己的观点。

至于 我说那些话有没有脑子, 我只能说足球 只是我生活中的一个部分,不像 某些人那么空虚,拿了几个冠军之后连输几场就好像自己被J奸了一样,天塌下来了,开始疯狗一样叫嚣。还有人为了证明自己B里特湿这名字起的对,祈祷国米继续输球的,我更是无话可说。

只能说,CN这地方越来越垃圾,就此打住。你们继续发泄,可以用B,可以用鸡,可以用口或者其他什么词汇继续来发泄自己对输球最原始的冲动。我现在越来越相信,即便同样是所谓的篮黑球迷,有相当一部分人也是注定比38或者AV球迷还要低几个层次。