国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 关于B里特湿的称号(主楼版主提醒:以后谁再使用本称号称呼贝尼特斯禁言3-7天) [复制链接]

CNB
楼主
我不是所谓的贝蜜,也不是所谓的贝黑。看国米的球10多年来,除了反感塔尔德利外其他人哪怕扎切罗尼都没倒过。请各位对球队战绩不满的朋友们,嘴里积点德行不?不满可以发泄,但总不见得骂人B里特湿吧?

骂自己球队主帅B里特湿,AV38的论坛都不会有吧?这也太贬低咱们论坛的格调了!

CN现在没啥精华帖倒算了,因为这地方过去常来,现在偶尔过来看看也没啥的。但动不动B里特湿,咒骂球队教练,弄的跟泼妇论坛一样的,有啥意思?

相信坛子里不少朋友都应该过了青春期的,青春期时我也曾在所谓的军事论坛里大骂日本军国主义,打着爱国的旗号在坛子里大声骂娘,但现在各位的年龄也应该和我一样不适合做这种事情了吧。不少80后应该连儿子女儿都养好了,B里来B里去,有本事对你儿子女儿去喊B里特湿?

所以奉劝各位,对主帅不满可以,但请留点口德。不要把国米球迷这一团体弄的乌烟瘴气。当然你们也可以继续这样下去,当做是自己的权利,大可叫我这样的人滚开。但是我还想对这些对着自己球队教练B里来B里去的人说:一帮狗娘养的,如果拿个三冠王就让国米球迷团体全变的你们这副德性,那这个三冠王还不如不要了!

inter54提醒:

所谓的版主提醒,是我在看到帖子的第一时间修改标题设置的

要骂贝尼特斯有很多种方式,但是最不可取的就是那种B里来B里去的方式

这种特属于中国人字眼词汇,能不动都尊重点女性;非要用这种粗俗的字眼吗?

不讲贝尼特斯,就是没有贝尼特斯,主教练是任何其他人,这种词汇字眼也是严厉禁止的

这点最浅显的,做人最基本的,难道还需要反复强调吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不湿,行吗?

CNB
地板
有些人就这个逼色,穆里尼奥的球队打得差的时候,也骂的体无完肤,啥难听话都有,
三冠王拿到之后,就当没有过这么回事一样,
还有那么三两个人提一提我欠穆里尼奥一个道歉,欠米利托一个道歉啥的,
绝大多数人都摇身一变直接就把当初的事忘了。

CNB
顶楼主

蓝黑 球迷

确实有时候自己看了都觉得丢脸
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
觉得贝胖,贝秃还可以接受
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
是的,你可以发泄不满,可以牢骚,但有些话说的太恶心。经常看新闻会感觉对门素质很低,其实国米这里也有不少自己也够丢人的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
冲你最后一句话,我服了
贝尼特斯是傻逼,贝粉更是超级无敌大傻逼

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
这个称号口味的确重了点
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
蓝黑之狐?你妈是狐狸还是你爸是狐狸?和狗养的比起来那个更高贵一些?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB