国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我承认我是黑子,那北看台的球迷算是啥? [复制链接]

CNB
楼主
   我承认我是黑子,堪萨斯毒瘤论俺也是急先锋。但是,俺不是技术派,没有把毒瘤用在猴哥,圣塞,莫塔,甚至伊布!

我很不理解,堪萨斯就是忠臣,就是功勋,九十基石。拿出一大堆数据,以资深球迷的身份,为堪萨斯辩解,把堪萨斯推上神坛。

国米失落过,在这里我作为一个球迷,我没有忘记雷科巴,没有忘记维埃里,他们都为国米奉献了自己,都没有阻碍国米的发展。国米辉煌了,就出了堪萨斯这一完美组合,我就是喜欢看球,没有什么资深球迷的背景,咱也看不出现在的堪萨斯到底啥水平。但是,北看台那些嘘声送给一个哭泣的软蛋。圣塞的怒吼换回的平局,谁是男人我想看得清楚。

男人哭吧哭吧不是罪,圣塞也哭过,但是战斗还没有结束,就哭的像个泪人,缴械的人绝不是真男人。

我想,按有些人的标准,看什么球阿,心态要平和,重在参与的精神,我想我是做不到的,啤酒,零食,高呼狂喜狂怒,该鼓掌旧鼓掌,该骂娘就骂娘,这就是俺看球的性格。好吧,我承认双杀了隔壁,但是难道忘记被升班马羞辱了么。按承认堪萨斯一代英豪,但英雄迟暮这不是规律么?

谁阻碍国米发展,俺就黑谁,不论堪萨斯,不论莫拉蒂,还是布兰卡。说声对不起,俺粗糙的言语,拉低了某些人的水平,道歉了。
    你参你的禅,嘻笑怒骂,我凡夫一个,玩高雅玩不了。不穿开裆裤,不走错洗手间就算脱盲了。总比被人扒光裤子好,至少不会像女人一样啜泣。看清真小人,谁是真英雄,时间久了自会见人心。想让国米的堕落成就你的传奇,今年你还是去年的表现,还是继续黑,没那水平,别在场上摆谱充大哥,散布的也成了英雄,还不让说,还要鼓掌拿出数据给你戴小红花,你以为国米是幼稚园阿!

loureed  凡是楼主看不惯的就是阻碍国米发展?不多说,楼主自己想想贝隆来的时候、卖伊布的时候、买斯内德的时候你认为阻碍了国米发展没?结果又是怎么样?  发表于 2012-7-21 08:58:21
ff21  马步防守,散步,眼神都都能成为三冠王球队中几乎全勤的队员。我国rp攒的实在好。  发表于 2012-7-19 23:11:16
firedance  坎大垃圾在中场不跑,散步,眼神,马步防守,从09年底,就开始了!  发表于 2012-7-19 21:33:18
ago  坎比来我国这么多年,印象中也就这一场比较被嘘吧,而且跟比赛踢得不好有关。 而黑子,已经黑了一夏天了,烦不烦啊。。。。  发表于 2012-7-19 18:05:39
ff21  哥哥我搬数据也是拿整个球队的数据,你们里眼里只有司令我就奇怪了。我最捧的是萨队咋你们就没注意到呢。  发表于 2012-7-19 14:15:54
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
物是人非事事休,看球看的是什么,我把感情放第一,为什么国米的比赛胜了晚上睡觉也快活,输了会失眠好一会。承认吧,球场上那些小兵变成现在的老将,我们这些内拉能和老将一起变老,不也是快活事?
时光荏苒,岁月如梭……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
说的有道理,可是兄弟每个人看的着眼点都会不同的,你有表达自己观点的权利,别人也一样有,不能按照你的标准要求别人吧。讨论是好事,可是现在的论坛上有不同意见的就是觉得智商有问题,一出口就是SB,2B,脑残,不知道版主们都干嘛去了。

CNB
真有意思,在黑子看来,我们看不惯他们对老将们的辱骂攻击就是等同于把老将推向神坛,就是指望老将万岁能继续拿欧冠。。。。。。
这个逻辑灰常强大!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
骂两句发个牢骚大家都有过。
受不了能黑一路的,啥事都一定要针对那一两个。哥哥我为球员说几句良心话就成坎蜜了。
哥哥我重申司令没来哥哥就看球了。陪这么久的球员里也只有萨内蒂。所以哥哥我当然要捧萨队。
我发的贴连看都没看就回了一片黑坎的帖子,我只能说你们太敬业了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
并没有人把堪萨斯推向神坛,只是因为你们把所有的罪过都推向堪萨斯,如果堪萨斯走了就能解决所有问题的话,何乐而不为?可惜这只是个伪命题,不可能成立。如果再来2年不出成绩,是不是要把球队解散呢?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
其实有些人确实是因为国米成绩不好,对球员有这个那个不满,这很正常,也不算黑。
喜欢低级化,扩大化,妖魔化这些问题的人才算黑子,所以奉劝一些类似楼主这样感性的球迷骂骂算了,别给真正的黑子绕进去了。

三楼楼长  问题是骂个别球员并不为过,但是容不得有别人挺俱乐部的举措,总认为俱乐部就是脑残,非要按照fm的规则玩。最后帮俱乐部讲话的都变成了烤肉蜜。  发表于 2012-7-19 14:31:07
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
张口就骂娘的,不是黑子还是孔子?
把俱乐部、球员、管理者形容为各种2B、蠢货的混合体,能体现你的高大?
这个就是你们喜欢国米的方式?

CNB
英格兰双德在俱乐部啥表现?在国家队啥表现?从技术角度说坎比不行的我绝对反对。从感情角度说不行的我没办法,罗布白菜各有所爱,至于你和他争论越位对方根本就不知道越位是啥或是拿出好几年前越位规则的还要请教你何为越位的至少可以调戏下娱乐生活,另外坚决反对斯坦和坎比组成的双后腰,两个只能上一个,波利没来,来了也不能和前面两个一起上组成双后腰,至于三后腰的话看第三个人可以酌情考虑
道德出而仁义现

CNB
楼主的论调很强悍!谁阻碍了国米发展,你就黑谁?
国米在发展,只不过没有向着你期望的那个方向发展罢了。凡是有悖于你发展思路的行为都是大逆不道的错误行为。那你在之后很久的日子里有的痛苦了,有的愤怒了!
只想安安静静看球的国米球迷!