国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

[转帖] 关于B里特湿的称号(主楼版主提醒:以后谁再使用本称号称呼贝尼特斯禁言3-7天) [复制链接]

CNB
楼主,你挺贝一族还可以隐藏的再深点?

看你偶像被骂心理特别羡慕嫉妒恨吧

有种别当墙头草,还是你也担心万一他滚了你就要被挖坟了?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-25 15:10

我是一个成年人,对于网络上的事情看的比较开,不像你那么小儿科。别胡乱猜测了,省省吧。

CNB
行了,也没啥好争的了。只要版主也下过定论就可以了。

都毕业好几年的人了,再为这些事情和某些人浪费时间,那反而是自己的问题了。

建议可以锁帖了。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
连文字都看不懂的人也开贴呢。
有句话,人贵在有自知之明,不知道lz听说过没有,这次不用看,用听的。
不过我个人认为楼主听没听过根本不是重点,因为我对楼主的物种分类已经有了比较深刻的认识和了解。

写文字不是给看不懂的物种看的,多写无益,就此打住。
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
楼主看似五讲四美三热爱,最后一句不和谐了

CNB
连文字都看不懂的人也开贴呢。
有句话,人贵在有自知之明,不知道lz听说过没有,这次不用看,用听的。
不过我个人认为楼主听没听过根本不是重点,因为我对楼主的物种分类已经有了比较深刻的认识和了解。

写文字 ...
seagle 发表于 2010-11-25 15:24

今天感恩节,不想和人吵。

CNB
有些人就这个逼色,穆里尼奥的球队打得差的时候,也骂的体无完肤,啥难听话都有,
三冠王拿到之后,就当没有过这么回事一样,
还有那么三两个人提一提我欠穆里尼奥一个道歉,欠米利托一个道歉啥的,
绝大多数人都 ...
harlem 发表于 2010-11-25 11:46
论坛就是个小社会 或者说社会的缩影吧
该抽自己耳光的太多了 不过他们自己肯定不这么认为 连版主都那个样 你还指望其他人能怎么样?
千万不能得罪小人

CNB
你说一个论坛满屏发帖都跟人体下三路有关 正常人谁还来?
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
好不容易赢了一场,贝猪现在讲话NB多了,好像得了冠军似的。

国米的教练如今都是啥个货色呀。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
15# 蓝黑之狐
你说对1/3,那些中国人该关注的东西我都知道,只是这种东西有的很沉重,这也不是球迷论坛该讨论的事;

另外,我还没到愤青的境界,中国的愤青比大熊猫还稀少。

再想说的是挺不挺的问题,你大概想说非此即彼的人思想简单吧,我说挺贝,不说贝蜜就是想用些中性的词,

就是不想给人上岗划线,分门别类,一向反感这种行为。那不然怎么说?当然不管怎么说总会有人帮你意淫加料

也会把你推倒是非之一的一面的,所以也就成了非此即彼。

我不会支持贝尼特斯,“支持国米就要支持贝尼特斯”这种弱智的问题,不想讨论

看到老前辈在教我做人,感动之余忽觉得有些幽默

吾尚不能自省何来感化哉!

语闭,休矣。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!