国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

[转帖] 关于B里特湿的称号(主楼版主提醒:以后谁再使用本称号称呼贝尼特斯禁言3-7天) [复制链接]

CNB
最后一句话,lz跟自己要批判的人有区别了么?
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
蓝黑之狐?你妈是狐狸还是你爸是狐狸?和狗养的比起来那个更高贵一些?
seagle 发表于 2010-11-25 12:10

可能这句话更适合你这种人

CNB
同意,无关立场,那些拿低俗当有趣的事和人,看着就让人厌恶

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
LZ,如果你现在还骂小日本,我依然觉得你好样的,政治的事不在赘述

有些人(不是指LZ),当初挺贝:骂贝的都是傻逼,后来球看得窝囊,忍不住自己也
吼几嗓子,末了自己抽完嘴巴,看见和谐贴又来装圣人鄙视芸芸众生,真是逗!

你要一直挺贝我还看得起你,现在[w015]不解释
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
LZ,如果你现在还骂小日本,我依然觉得你好样的,政治的事不在赘述

有些人(不是指LZ),当初挺贝:骂贝的都是傻逼,后来球看得窝囊,忍不住自己也
吼几嗓子,末了自己抽完嘴巴,看见和谐贴又来装圣人鄙视芸芸众 ...
115867589 发表于 2010-11-25 13:03

第一,我现在不骂日本人,没那个必要,比起骂日本人,还不如好好过自己的生活。三聚氰胺,上海胶州路大火这种事情才是每个中国人更应该关心的事情。当然可能你还小,还是个小愤青,所以也不和你赘述。

第二, 不要认为的划分倒和挺。我不挺贝,因为他的风格我也不喜欢。我不倒贝,因为我认为他既然还是主教练,而且短期内也无法换教练,倒他有什么意义。何况连半个赛季都没有,我觉得还有待观察,应该再给人点机会。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
12# chousea

我不知道版主要和谐的那个称号什么意思,要不你给我详细的讲一讲?
但我知道lz最后一句话什么意思,如果你告诉我那个称号到底什么意思,我会把你的成长经历讲给你听来作为回报。
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
12# chousea

我不知道版主要和谐的那个称号什么意思,要不你给我详细的讲一讲?
但我知道lz最后一句话什么意思,如果你告诉我那个称号到底什么意思,我会把你的成长经历讲给你听来作为回报。
seagle 发表于 2010-11-25 13:59

最后一句话的意思就是坛子里像你这样的渣滓太多了。

CNB
赢个球也吵吵没完哎··· 纯路过 打酱油的

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
楼主,你挺贝一族还可以隐藏的再深点?

看你偶像被骂心理特别羡慕嫉妒恨吧

有种别当墙头草,还是你也担心万一他滚了你就要被挖坟了?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??