国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingmanlei

[前瞻] 呜呼哀哉~~~ [复制链接]

CNB
既然大师走了 我就可以放言了 我个人认为 国米这番境地 完全是楼主的错 因为他一番好本领 对我国又充满感情 却不是国米主席……

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

贝胖下课,没事偷着乐吧!!!

楼主就是没罪找罪受!!!

世间事哪来那么多如果,真爱贝胖,就跟着去吧!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB

贝胖下课,没事偷着乐吧!!!

楼主就是没罪找罪受!!!

世间事哪来那么多如果,真爱贝胖,就跟着去吧!!!
xuruili 发表于 2010-12-24 07:47

完全同意,LZ还说不是贝密呢,好意思吗?
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!

CNB
贝尼特斯走了~~~~~
我不是贝密,也不是贝黑,但是我为贝尼特斯鸣不平……
一、国米之殇,谁之过?
晚上喝酒回来,打开网页,第一条消息就是贝尼特斯下课。我不知道多少内拉们和我的心情一样——空虚、恐惧!因为从 ...
dingmanlei 发表于 2010-12-23 23:42

这个还真不知道,应该没有多少吧
大部分只是对新帅是谁有点忐忑

CNB
支持楼主,我不是贝蜜,但依然为他鸣不平
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么白天的天是蓝的,夜晚的天是黑的呢?

CNB
离开了我们就不要攻击了,至少是国米前主教练,也许是不适合我们吧。一起期待新帅吧。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
不是他放屁要挟,莫拉蒂能半路换帅?何况是在赢球之后。我怎么觉得莫大一直比胖子冷静?早走早超生,咱输得起

CNB
在时运不佳的贝帅下课这一天起,我似乎心里又回荡起一段曾经让我们蓝黑球迷纠结了N年的央视台词——“国际米兰星光暗淡,佛罗伦萨一路高歌”,但愿这一切尽快尽快过去,早点处理完内部的问题,早点走出低谷~~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
如果……如果……如果……
为什么……为什么……为什么……
每当看到这样充满气势的排比,我就明白,多半又可以看到自贱派或者事后诸葛亮的表演了
JKDR 发表于 2010-12-24 00:17

如果LZ你当初做了王朝队的球迷,那该多好。
永远的蓝黑

CNB
真搞不明白,再高明的技战术需要谁来执行?这不是纸上谈兵,胖子不走,难道把球员全都换了?