国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingmanlei

[前瞻] 呜呼哀哉~~~ [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
换帅不会有大的改观,但是既然已经换帅,我提醒悲观的各位做个比较:
哭库珀,库珀是欧冠四强,联赛前三;哭曼奇尼,馒头N个杯赛冠军,两座联赛奖杯;穆里尼奥没法哭,只能笑。
贝尼特斯目前联赛第七,军心涣散,怎么个哭发相当有难度。
俱乐部换过很多教练,但自从库珀开始,每次换帅虽然都是风起云涌,很纠结,但最终的结果却是逐渐改善。从联赛前三到意大利冠军,意大利超级杯冠军,联赛冠军,欧冠冠军。
不以此来证明换帅是种理智的行为,只是从结果论上证明换帅不是死路一条,失望与希望从来都是一墙之隔。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我只能说,贝胖不走,球队就不会重生。
新帅上任,能不能重生就看造化了。
I LOVE INTER!!!

CNB
其实莫大就是按楼主的想法做的,球员有错,莫大换掉了所有球员;经理有错,莫大换掉了经理;莫大自己也有错,所以他不干了;最后大湿嫌梅阿查的草坪不好,干脆不要这座球场了。最后大湿发现自己身边啥也没剩下,于是他就走了,剩下的人和球场又凑成了一支国际米兰

CNB
8# autumncoming
那是不是离了穆帅国米就不会踢球了???

CNB
貌似冷静,纯粹扯淡。。。

还放言:穆里尼奥,我不希望你回来。。
堂堂三冠王主帅,创历史的战绩,穆里尼奥居然这么不被你待见。
受什么刺激了?  看不惯这么好的成绩啊。。。
脑子进水了还是肥料啊。。
autumncoming 发表于 2010-12-23 23:59

那是不是离了穆帅国米就不会踢球了?????
不是不待见,是不能把国米的盛衰的命运完全放到一个人手里~

CNB
完全同意,LZ还说不是贝密呢,好意思吗?
a1957123 发表于 2010-12-24 09:03

我不是贝密,好好看看帖子,国米走到今天第一条就是他的错,跟球员赌气,跟俱乐部赌气,完全没有职业精神,但是国米走到今天不能把所有的错都推到他身上。
麻烦你好好看看 帖子在说话~

CNB
在国米半年,指挥了25场正式比赛,拿了300万欧元,对他哪里不公,难道还要给他800万?
为什么解雇他?在联赛中踢的那个屎样,这是三冠王应有的表现么?
意甲竞争力激烈,其他球队变强了?看那几支球队在欧联杯被日的那鸟样。
伤病?如果伤病的原因导致和那些烂队踢的也那么臭,那是不是我们每个赛季要准备三套主力阵容?夏季俱乐部引援不力?总不能每年都花8000万引援吧?用得着每年主力阵容都换么?
花400万年薪请你干嘛?就是输了就怪球员,怪俱乐部?玩蛋去吧。

CNB
都怪我,没钱买正版球衣,间接导致俱乐部没钱没人啊……

CNB
我认罪,因为我是国米球迷,都是我的错!!!!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB

我只是非常奇怪,一个失去了更衣室的掌控,失去了老板的信任并和俱乐部队医、经理等职员全都交恶的主帅还怎么留在这支球队?用他没人执行的战术,还是无与伦比的“人格魅力”?
       贝尼特斯选择在这个时候爆发就是因为他已经不想再继续干下去了。这里面虽然有俱乐部的一些失误,但是不可否认,在这个赛季的最大失败这是贝尼特斯。
       曼奇尼没用过别人帮他掌控更衣室,鸟叔就更不用说了。如果贝尼特斯真的可以掌控更衣室,而不是天天说我们的伤病,我们射门躲过对手只是运气。。。。。。等等等等。我觉得他未必会把球队带成这个样子。一群刚刚被狮子领导过的绵羊怎么能再去接受被一只绵羊领导并重新被野狗肆虐?

OK,楼主,如果你继续为贝尼特斯鸣不平的话,您很好很强大!SO,OK,请继续!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!