国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[前瞻] 无题 [复制链接]

CNB
楼主

:“如果有一天,阿森纳因为某种原因没落了,降到最底级了,全世界只剩下我一个球迷,我继续为他加油,我很幸福。”

这种说的比唱的好听的话煽情的还是算了吧,骗骗自己装装B还是可以,要真的那样,你连他的比赛都看不到,还喜欢幸福个鸟,咋在中国找不到谢菲尔德星期三的球迷啊,阿森纳要是向西布罗姆维奇那样年年从英超降级和升级,有人会成为阿森纳球迷??搞笑呢,呵呵。还有天地难容这样唉装B的货色不要搞的国米当年很烂一样,想想自己怎么成为国米球迷的,那些买来的球星都白给的?当年真的如你说的那样悲催,咋中国不变成一堆博洛尼亚威尼斯皮亚琴察球迷出来?还动摇价值观,每个人的价值观都是不同的,每个国米球迷的价值观都一样?都有个标准?都是你定的?动摇的价值观,你以为你是谁啊,能开始三个代表了?你只能说动摇了你自己的价值观,明白么~装B是种病,容易上瘾的

CNB
沙发

充满性福的说又如何,那几年中国有新尤文球迷么,说这种话的球迷是最自私的,因为俱乐部无非是他们的一个符号,一个禁脔而已,还无比的沉醉于我就是那一小撮忠贞球迷而沾沾自喜,至于球迷队伍的壮大,新球迷的承接,俱乐部的发展,算了吧,没准还要的就是这种清高的小众的效果呢,当然要是尤文几年再也回不来,或者去丙级了,我不知道还剩几个看,当然,“幸福”的去看丙级联赛的老球迷还是有的,因为那时候的“尤文”不过是以一个他们标榜的小众符号而已。

CNB
地板
还有你可以问问这些“幸福”的尤文球迷是咋成为尤文球迷的,他成为尤文球迷的时候尤文的成绩如何,球星多少,只准当年俱乐部用成绩球星把自己吸引成为这个队的球迷,然后不准俱乐部现在再用成绩吸引新的球迷,并斥之为 急功近利,太功利了云云,呵呵,这种球迷表面上是忠贞无二,还能在球队走低估的时候玩点清高,实质是把俱乐部看做自己的禁脔私欲而已,一群极端自私的货色。

CNB

为啥不能一窝蜂,当年罗纳尔多带来多少一窝蜂的球迷,这个论坛里所谓老资格的有多少一窝蜂时代进来的球迷,呵呵,现在自己老了,可以摆摆资格了,耍忠贞了,就反感一窝蜂的球迷了,这种双重标准真是够扯淡的

CNB
一句话,有一群“老”球迷,他们只准当年俱乐部用球星战绩吸引自己关注国米并最终成为国米球迷,然后不准俱乐部现在用成绩扩大自己的影响,吸引新的球迷,并将之怒斥之为动摇价值观,没理想,追求功利,吸引伪球迷扰乱国米球迷质量云云,然后畅想一下球队走辈子跌落谷底的时候自己会多么多么的忠贞,黑暗中我这盏孤灯依然点亮之类的,呵呵,很忠贞幸福的球迷啊~~

CNB
呵呵,利兹联····利兹联不是在证明说的说法么,要是没当年的成绩,要是利兹联在一直踢英甲,中国有个鬼利兹联球迷

CNB

我只想说己所不欲勿施于人,己所欲亦勿施于人,某些老球迷不要忘了自己的年少时候,所以对因为现在好成绩或者某位球星而而吸引来的新球迷看不顺眼,新老球迷对球队的要求不同想法不同是可以理解的。不要忘了自己也曾经是新球迷过,功利堕落价值观这类词,还是少说为好。你现在看不惯的可能不少新球迷喜欢的,现在不喜欢的,可能正是你当年成为国米球迷的原因之一。