国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] AV输了倒是淡定了,反倒是我国压力很大啊…… [复制链接]

CNB
楼主

AV主场被热刺干翻,多少还是出乎我点意料的,毕竟论坛内某些人老是在唱衰我国,什么高层是傻X,教练是菜鸟,球员不奔跑之类的,而人家隔壁就不同了,什么伊布帕托罗本卡萨诺四大天王,简直就是宇宙队再生,大韩民国的图腾,意甲的风向标,欧冠DNA的摇篮……好吧,说这么多都没用,那群中间少个东西的家伙还是主场被人刺翻了。
这么一来,我国就难搞了啊,人家这一输球,在欧冠上就没什么压力了,可以把重心全都转移到联赛上来,由前以例后么,尤文不就是这么干的么?人家多少年没拿到意甲冠军了,今年虎躯一震,自然不在话下,至于欧冠,来年再说别,反正DNA仍在,七座奖杯常存,你大国际什么的还得慢慢来追……
反观我国,压力太大了,去年好不容易拼死帮意甲留住4个欧冠名额,却被人说成是应该做的,因为意甲的堕落全是因为大国际太纯洁的关系,把兰兰文文搞崩坏了自然要强出头一把,且不能只出头一年,应该要年年出头。所以说,我国学着隔壁,38那样战略性放弃欧足联赛事是不可以不可能被接受的,毕竟我国还是有尊严的,即使高层全都是没头脑,我们球迷也还是要脸的,一个意甲第一被英超第N主场弄翻,我国可弄不出这样的事。至于联赛,更不可能放弃了,史无前例的六连冠啊,千年等一回啊。
所以说我国压力很大,就像《让子弹飞》里说的,我大国际这是要站着把钱赚了啊,当然了,这不是什么不可能的事,毕竟咱刚才拿过五冠王,枪挑俄超英超德甲西甲诸位状元这种境界是什么兰兰38完全无法理解的,所以说各位球迷还是多点耐心,给点鼓励吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
过节看了拜仁的球,感觉状态很一般,不过昨天看了下联赛,罗本和里贝里的状态很是发烫,需要严阵以待啊

CNB
地板
av和热刺的次回合之战就在他们和38的比赛之后,所以我倒要看看隔壁怎么“平衡”两条线,看看媒体怎么“评论”!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
说实话,我是希望AV能晋级的
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

Moderator

饭饭`

CNB
顶。还是得看咱们挽回意大利的尊严的。

嗯嗯。。。

CNB
我是真希望他们晋级。8进4再抽个强队。消耗他们体力和锐气。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
我们可是也被热刺日翻过呢~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
出乎意料...?
我们都输给热刺了,AV输有什么出乎意料的

CNB
出乎意料...?
我们都输给热刺了,AV输有什么出乎意料的
babyboa 发表于 2011-2-16 19:04

首先 人家没有大师
其次 人家是主场 我们输的是客场 我们在同一块场地上是赢了
最后 人家有f4 人家是意甲领头羊 而我国由高层到球员都是“渣”

CNB
祝愿隔壁客场翻盘,然后再遇强队,最好能进4强,我就不信这样还拖不跨他们!!!话说最近玩fm,跟隔壁对上(我选的是意乙升级上来的球队),好好打总要被灌,可是一旦设定全场逼抢,凶狠铲断,就能翻盘,不是一次两次了,看来连fm都知道隔壁怕能跑能拼的
新赛季,有惊喜??!!!