国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你希望论坛增加哪个类型的游戏模块? [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主
为了满足社区的娱乐需求,论坛将会安装一些SNS互动游戏, 安装前先征求一下大家意见, 票数最多的我们将首先考虑在论坛上开放,你的选票很重要哦

PS: 三选

开心农场:
蔬菜水果,想种就种,和论坛好友一起开开心心当农场主,偶尔还可以做个开心的“小偷”

朋友买卖:
想感受一下当CN论坛奴隶主的感觉吗?喜欢或讨厌你的哪个论坛好友,把他买为你的奴隶吧,让他给你打工赚钱,你就好好享受一下吧!

争车位
去你的论坛好友那抢个车位赚钱吧!把你的车停在论坛好友的车位上,有了钱就可以买好车了,不过小心被贴条呀

超级大富翁
做超级大富翁其实很简单,在这里你可以自由买卖企业,体验腰缠万贯,一掷千金的感觉!再比比谁更会赚钱!

笑傲江湖
人在江湖飘,谁能不砍刀,让我们一起笑傲江 湖吧!!!

德克萨斯扑克
欧美最流行的德州扑克游戏,是有上百年历史的扑克玩法。是一个斗智、斗勇的游戏,还犹豫什么,快加入游戏吧 !您将获取到的不只 是娱乐本身!

人肉炸弹
没尝试过做定时炸弹的感觉吧。
在这里,你可以把你的好友做成定时炸弹去炸你的另一个好友。
你不去炸别人,不代表不被别人炸 呀!马上行动吧

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 89 人参与投票

投票已经结束

12.71% (23)
18.23% (33)
7.18% (13)
25.97% (47)
14.36% (26)
14.36% (26)
7.18% (13)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
都不懂……先看看[ecms1]
一生的蓝黑情人

Capitano

傻兔子

CNB
地板
曾经被朋友买去给人家做家教。。结果教出来的孩子考北大差了400分 。。被迫给家长赔钱。。。哈哈笑死我了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
所以我第一个选了朋友买卖。。。虽然我都没玩过。。但是我想当奴隶主啊。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
选几个没玩过的,不过经验证明,这些游戏都完全没有技术含量,对我没什么吸引力...
鱼头非常不厚道,关于游戏的解释一点都不实在[ecms7]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
笑傲江湖是啥?

Administrator

等待天使

CNB

跟风支持一下吧,我也不懂这些游戏,不过啥游戏烧钱上啥比较好,能把CNB用上就行
某些人,不差钱[w022]
Forza!
黑的

CNB
据说笑傲江湖是砍人的。[ecms2]

shoo  MM

CNB
开心网的都没新鲜感了
超级大富翁和德克萨斯扑克好了[w014]
一如既往。

Moderator

痛并快乐者

CNB
在开心网玩的是车位的,为了有好车去比赛

大部分都很无聊的

那个德州扑克还有点意思,最好和cnb挂钩上,单选它了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata