国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 你是一种悲剧,后知后觉的悲剧 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主

从98年喜欢足球,喜欢我国,我还从没有倒过任何一个教练。即使上半赛季挖了那么大深坑的贝大湿,我也没在公开场合倒过他。但今天,我决定破例了。

我必须强调,看这么多年球,这是第一场让我看完第一回合就觉得没必要看第二回合的欧冠,包括当年客场0:2利物浦都没有让我放弃,原因?舍莱奥其谁!

记得客场对拜仁时,我就看的超级郁闷。虽然最后晋级了,但我始终觉得那是侥幸。因为无论场面还是机会数,拜仁都比我们多得多,或许有人认为我们胜在永不言败的气质,但我认为我们只是胜在RP;毕竟逆转的事谁都干过,英超赛场上这种事不算少,曼联5:3热刺的时候,可比我们血性少了?当年曼奇尼时代,也没见落后放弃过。所谓永不言败,只不过是自我提气的话,并不是什么独一无二的特质。而RP,这种最没谱的东西,你可以靠它淘汰中卫超烂的的拜仁,但是当RP挥霍光的时候,悲剧就离你不远了。

莱奥在AC的时候,我只看过打我们的两场。第一场,裁判给他点球不进,0:2输;第二场,我至今仍对我国的仁慈耿耿于怀,如果下半场再认真踢一点,以前的什么0:6绝对就是浮云。
莱奥来我国后,我看了很多场。可以说,没有一场不是在提心吊胆中度过的。不管多么烂的队,只要攻到我方半场,就能搞出机会;只要到我方禁区前,绝对就是风声鹤唳;至于像前几天AC进的第二个球的那种大半个禁区没有防守球员的情况,每场都要看见很多次。
看了这么些他的比赛后,我对他0:6我国,2:7曼联再没有丝毫惊讶。

更加令人发指的是,在他的理念中,从来没有觉得防守是一件很重要的事。这无论是从球队的表现,还是从他的谈话都能轻易看出。
上周末我特意看了场沙尔克的联赛,打一个保级球队圣保利,看完以后我觉得沙尔克很菜,再考虑到它刚换帅,以为我国进4强十拿九稳的。虽然进了4强后,无论面对曼联或切尔西,基本都要输个丢人的比分,但考虑到对手的实力,以及4强带来经济利益,总算能接受了。
现在他却用血淋淋的事实告诉我们,想等到那时候再丢人,都已经是痴人说梦!

记得当初论坛很多人倒曼,我虽然不喜欢曼奇尼那种软绵绵的气质,但还是能接受他作为教练的。虽然他有时的比赛给人感觉很窝囊,但至少他带队时,从来没有连续惨败过。不要说0506连输紫百合尤文,看过对尤文那场比赛的人都知道怎么回事。

大湿执教的半年,我确实很绝望。大湿这人情商低,不会跟球员相处。我国没有给他买一个人,结果从一开始教练就跟球员之间有些隔阂,甚至到后来球员不愿为他卖命。站在我国的角度上确实该狠狠骂大师,但客观说我国也有很多责任,不能单方面说是大湿一个人的错。

而莱奥,他有什么理由呢?我国对他的支持还不够给力吗?问题完全出在他的战术意识上,他对于防守的无视态度,实在是令人发指!
德比惨败后,他说“输掉德比?输球从来都不是只有一个原因,至少我并不认为战术问题能导致你在开球47秒之后就丢球。”好啊,战术问题是不能导致你开球47秒就丢球,但却可以导致你开球40秒就进球的情况下,被人连灌5个!

有首歌叫《两种悲剧》,其中有这样的歌词“你是一种悲剧,后知后觉的悲剧,还不知道不能这样下去,所以还是深深入戏”。看了莱奥对德比的评价,我觉得这句歌词用在他身上正合适。他在三天以后,就给我们上演了一出比0:3还要高潮的悲剧!

一支上赛季的三冠王球队,居然如此丢人的连续大比分失利,这样的耻辱,谁能接受?

最后,希望下赛季能换到个好帅,当然,有效的换血也不可少。
不想在刚开始辉煌的时候,就这么快跌入谷底......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发
另外,这场比赛真不能怪齐伍。
当防守没有体系时,只能靠个人能力。你不能指望队中人人都是内斯塔,齐伍这个替罪羊当不起。

CNB
地板
另外,忘了说一点,这场其实球员们状态都还不错,刚开场特别明显
战术垃圾到这种程度,确实少找

CNB
顶啊!!可是现在谁敢接这个烂摊子呢。。哎
myj316 发表于 2011-4-6 07:13
上赛季的三冠王,什么时候成了烂摊子?
上半赛季只怪俱乐部运作不给力,下半赛季只怪一将无能累死三军

CNB
LZ你危了,居然对本坛领导制定的“十年大计”说三道四,你这是要做神马,你就等着新一轮“反击右倾翻案风”吧,退休老干部不好好颐养天年,回头叫你劳保都吃不上
yysae 发表于 2011-4-6 09:20
给点退休工资吧,我不要劳保

CNB
贝大师的合同到2012,帅哥的合同也是到2012,前几天还爆出个瓜瓜打算在2012离开影视学院,我们要接收么?
老夫子 发表于 2011-4-6 12:04
瓜瓜其实也未必是多么NB的教练,离开巴萨才能检验出成色来

CNB
球队不够均衡?有很多问题——疲劳,比赛中出现不同的问题——单纯寻找一方面的原因是不对的。
很难对这样的比赛去做什么战术分析。与德比相比较我们做出了改变,但我再说一次,这是一系列的原因造成的。
这是莱奥的最新讲话,从这里可以看出,丫连后知后觉都谈不上

CNB
伯伯怒了 。。。

我本想着一场大捷 就没想看球了 结果。。。 我都不敢相信。。。

德比那场我就看不下去了 可爱国米就会相信有奇迹 就会坚持不到最后决不放弃

大胆预言

逆转04或AV可成其一
伊布拉希莫维奇 发表于 2011-4-7 22:39
你真敢想啊,这次我是没这种幻想了

CNB
赛前就作好了被双杀的心理准备,所以对于这场球不是很失望
本来觉得客场能打成1:1的话,也还算可以了,结果这个话都没机会实现;用新浪解说的话,没有挣扎,最悲哀的莫过于此
两回合3:7,比着去年2:7有进步,信莱奥的可以自我安慰一下
今年欧冠8进4全是双杀

CNB
LS几位有个共同点,注册时间比较早,帖子数不多
谢谢支持