国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 你是一种悲剧,后知后觉的悲剧 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主

从98年喜欢足球,喜欢我国,我还从没有倒过任何一个教练。即使上半赛季挖了那么大深坑的贝大湿,我也没在公开场合倒过他。但今天,我决定破例了。

我必须强调,看这么多年球,这是第一场让我看完第一回合就觉得没必要看第二回合的欧冠,包括当年客场0:2利物浦都没有让我放弃,原因?舍莱奥其谁!

记得客场对拜仁时,我就看的超级郁闷。虽然最后晋级了,但我始终觉得那是侥幸。因为无论场面还是机会数,拜仁都比我们多得多,或许有人认为我们胜在永不言败的气质,但我认为我们只是胜在RP;毕竟逆转的事谁都干过,英超赛场上这种事不算少,曼联5:3热刺的时候,可比我们血性少了?当年曼奇尼时代,也没见落后放弃过。所谓永不言败,只不过是自我提气的话,并不是什么独一无二的特质。而RP,这种最没谱的东西,你可以靠它淘汰中卫超烂的的拜仁,但是当RP挥霍光的时候,悲剧就离你不远了。

莱奥在AC的时候,我只看过打我们的两场。第一场,裁判给他点球不进,0:2输;第二场,我至今仍对我国的仁慈耿耿于怀,如果下半场再认真踢一点,以前的什么0:6绝对就是浮云。
莱奥来我国后,我看了很多场。可以说,没有一场不是在提心吊胆中度过的。不管多么烂的队,只要攻到我方半场,就能搞出机会;只要到我方禁区前,绝对就是风声鹤唳;至于像前几天AC进的第二个球的那种大半个禁区没有防守球员的情况,每场都要看见很多次。
看了这么些他的比赛后,我对他0:6我国,2:7曼联再没有丝毫惊讶。

更加令人发指的是,在他的理念中,从来没有觉得防守是一件很重要的事。这无论是从球队的表现,还是从他的谈话都能轻易看出。
上周末我特意看了场沙尔克的联赛,打一个保级球队圣保利,看完以后我觉得沙尔克很菜,再考虑到它刚换帅,以为我国进4强十拿九稳的。虽然进了4强后,无论面对曼联或切尔西,基本都要输个丢人的比分,但考虑到对手的实力,以及4强带来经济利益,总算能接受了。
现在他却用血淋淋的事实告诉我们,想等到那时候再丢人,都已经是痴人说梦!

记得当初论坛很多人倒曼,我虽然不喜欢曼奇尼那种软绵绵的气质,但还是能接受他作为教练的。虽然他有时的比赛给人感觉很窝囊,但至少他带队时,从来没有连续惨败过。不要说0506连输紫百合尤文,看过对尤文那场比赛的人都知道怎么回事。

大湿执教的半年,我确实很绝望。大湿这人情商低,不会跟球员相处。我国没有给他买一个人,结果从一开始教练就跟球员之间有些隔阂,甚至到后来球员不愿为他卖命。站在我国的角度上确实该狠狠骂大师,但客观说我国也有很多责任,不能单方面说是大湿一个人的错。

而莱奥,他有什么理由呢?我国对他的支持还不够给力吗?问题完全出在他的战术意识上,他对于防守的无视态度,实在是令人发指!
德比惨败后,他说“输掉德比?输球从来都不是只有一个原因,至少我并不认为战术问题能导致你在开球47秒之后就丢球。”好啊,战术问题是不能导致你开球47秒就丢球,但却可以导致你开球40秒就进球的情况下,被人连灌5个!

有首歌叫《两种悲剧》,其中有这样的歌词“你是一种悲剧,后知后觉的悲剧,还不知道不能这样下去,所以还是深深入戏”。看了莱奥对德比的评价,我觉得这句歌词用在他身上正合适。他在三天以后,就给我们上演了一出比0:3还要高潮的悲剧!

一支上赛季的三冠王球队,居然如此丢人的连续大比分失利,这样的耻辱,谁能接受?

最后,希望下赛季能换到个好帅,当然,有效的换血也不可少。
不想在刚开始辉煌的时候,就这么快跌入谷底......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发
另外,这场比赛真不能怪齐伍。
当防守没有体系时,只能靠个人能力。你不能指望队中人人都是内斯塔,齐伍这个替罪羊当不起。

CNB
地板
国际米兰 项目 沙尔克04
18 总射门 17
6 射正球门 11
12 射门偏出 6
0 击中门框 1
4 单刀球 2
7 越位 1
11 抢断 22
19 任意球 8
4 角球 4
13 界外球 14
42 超过25码长传 47
87.5% 传球成功率 86.1%
16.7% 传中成功率 26.1%
81.8% 抢断成功率 68.2%
54.5% 头球成功率 45.5%
53.2% 控球率 46.8%
AC米兰 项目 国际米兰
22 总射门 12
8 射正球门 3
14 射门偏出 9
2 击中门框 0
16 单刀球 2
6 越位 2
27 抢断 14
15 任意球 17
6 角球 4
13 界外球 17
51 超过25码长传 36
87.7% 传球成功率 86.6%
36.4% 传中成功率 27.3%
66.7% 抢断成功率 71.4%
57.1% 头球成功率 42.9%
54.4% 控球率 45.6%
中场在那里   抢断比人家少一半  不输才怪 中卫顶中场
赢球是好看  输球进多  怎么样比赛打什么战术  你们比我们清楚吧  国米是玩不起的

CNB
顶一个!对于现在还支持莱昂的,我真的不理解,底裤都输掉了,难道要被扒成皮才醒悟?不要以为莱昂赢了几只弱队就值得期待了,老马还带着阿根廷进8强了呢。

CNB
完全支持,我都怀疑leo没有看德比的录像。 04今天打我们和隔壁同路,只是04没有robi
fighting

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
联赛两个赛点,欧冠进4强的绝佳机会,大师梦寐以求的3000万冬季投入,帕齐尼一人为球队贡献7个积分
对阵具备挑战实力的4支球队全挂[输乌鸡,38,AV,04],这成绩=======
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
另外,忘了说一点,这场其实球员们状态都还不错,刚开场特别明显
战术垃圾到这种程度,确实少找

CNB
泊泊也怒了。

CNB
楼主,我很同意你的观点,同时,我发现你很仔细。
我也同样注意到了一则LEO德比后关于战术的新闻报道,说他的战术是完全没有问题的,惨败是运气使然等等,我当时就有一种不祥的预感。
他确实不配做主教练,只会激情和鼓舞士气而不会防守的人是不配做教练的,更不要说国米的教练。
LEO可以做球队的经理。

CNB
顶啊!!可是现在谁敢接这个烂摊子呢。。哎