国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为什么斯内德不参与防守呢?   [复制链接]

CNB
楼主

是教练不要求还是小斯不愿意呢?小斯体能应该可以的啊,他不就是那种跑不死的前腰么,为什么它不防守啊????他要是愿意防守,多回撤,应该更有利于发挥他的组织和后插上啊?他不回撤,老顶在前面,一他没有突破能力,二他没有传球点,不就只剩远射了么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
善良是属于自己的内心安定。

CNB
沙发
你干脆让师奶去守门得了,、以前坦克打前腰的时候防守好,又说创造力不足,别人云亦云的,自己拿着宝不当宝

顶: 5.0
ago  总有些人云亦云的  发表于 2012-9-29 22:54:07
ago  顶: 5
呵呵  发表于 2012-9-29 22:53:28
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
地板
蓝色游离 发表于 2012-9-29 22:47
你干脆让师奶去守门得了,、以前坦克打前腰的时候防守好,又说创造力不足,别人云亦云的,自己拿着宝不当宝

看清楚再说话。我说他不参与防守,不是说他防守差。三冠王时期,埃托奥潘德夫防守好么?参不参与防守那是两码事。现代足球,除了煤球王这些极个别的锋线球员,强队里几乎没谁有不防守的特权,更何况小斯是个前腰。西蒙尼都批评说了,我国前场3个球员几乎都不参与防守,这么落后的战术理念欧联都别指望进八强。

CNB
体力问题+效率问题。伤病不是你说好了就好了的,是会留下痕迹的。
还记得斯内德是怎么用JJ在禁区内放倒阿尔维斯的么?
INTERMILAN

CNB
windboy1991 发表于 2012-9-29 23:16
体力问题+效率问题。伤病不是你说好了就好了的,是会留下痕迹的。
还记得斯内德是怎么用JJ在禁区内放倒阿尔 ...

是因为伤病么,我印象中的小斯还是以前那个跑不死,想当年一直跑到世界杯决赛来着。

回下面两个点评,   谁说前腰可以不参与防守的?   你活在上个世纪的战术体系里?

yuliqing  楼下的。。我记得CN还有个帖子指责大米不防守呢。。可怕的是还有不少人赞同  发表于 2012-9-30 10:52:47
dongyiqi521  你为什么不叫罗纳尔多去防守?他是前腰,谢谢。。  发表于 2012-9-30 10:28:30

CNB
简单明了,他不会

CNB
都上6后卫了 前腰还去守的话,这球真没法看了
现在已经没法看了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Moderator

饭饭`

CNB
为啥不适应着踢后腰呢,像斯科尔斯那样,生命力也持久些,现在老是伤了!

wangrui2002  踢后腰个儿太矮。。。 完全没有制空能力  发表于 2012-10-1 07:14:40

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
刚看了尤文对罗马半场球,20多分钟就3比0了,机会一大把,哎,说实话,尤文的传接球比我们好太多了,皮尔洛的长传好准好准,我们球队里唯一接近他的就只有斯内德了,可惜现在斯内德的位置太靠前,没多少长传的机会。同样的阵型,尤文进攻的时候怎么就那么多球员压上去呢,再看看我们,出球点都没,这导致出球盲目,经常被断。很能跑,看来我们的中前场配置还是有点问题。。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
原来比赛经常看到进攻防守都是小斯,觉得不该如此参与防守,别的中场只会蹲坑