国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 瞎掰一下转会 谢绝谩骂 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
首先我对莱昂纳多的能力不太看好,感觉他打强队的能力很差,如果下赛季继续选择他带队,欧冠16郎基本是要继续的,联赛倒有可能平稳,与AC一争高下。

后防线

塞萨尔能力和状态都没问题,维维亚诺年轻,能力还没有达到塞萨尔的水平,属于比较难解决的一个问题,怎么着都难办。保守点,还是留住塞萨尔,继续租借维维亚诺。

卡斯特拉齐,作为替补门将,不能要求太高,留着不错的。

麦孔人心思走,其实最好还是续约把他留下来,能力摆在那里,再踢2、3年,不说世界第一右后卫,最起码还是顶级右后卫的。

大马、副队情况差不多,都是元老,能力都不行了,最好能够去个压力小一点的队养老。

齐沃这人比较难处理,卖不掉,踢左后卫基本都被完爆,中后卫踢得还行,可是我国已经有了岩石,他也只能替补。听说要续约了,那就续约吧,踢个替补中后卫还是够格的,怎么着比博内拉之流强多了,还能去左路应急。

卢西奥,能力刚刚的,就是年龄稍大了,要是有个队能出1000万以上,卖了也可以,要是没有这么高的出价,那就续约留着吧,再牛逼个2年也还可以。

岩石,已经续约了,工资估计也降了,也没啥好球队要,比较稳健,留队吧。

拉诺齐亚,未来之星,留队无疑。

长友佑都,无论从能力还是年龄,或者商业上,都是留着好。

无论卢西奥走不走,再引进一个克里希托也就可以了,前提是不卖麦孔,卖了麦孔,我国的后防线就比较难搞了,两边都可能瘫痪。

中场

每次讨论到中场,都比较难搞,现在的人,除了斯内德以为,不是能力不足,就是忠臣,处理棘手。

必走的是马里加和蒙塔里,留着真没啥用。

如果中场队长和坎比占据了两个位置,斯内德占据一个,另一个给莫塔,我就一直觉得还是老问题,中场硬不起来。所以,不如把莫塔狠狠心卖了,换绯闻对象德罗西。个人一直比较喜欢德罗西,就凭丫铁肘子,都能提高我国中场硬度,哈哈。否则,就不萨队和坎比两个中间的一个直接拿下,找个硬的中场,还是德罗西不错。也可以引进桑普的帕隆博,当替补后腰。

再可以引进蒙托利沃,给斯内德乃至坎比当当替补,做做轮换还是不错的。

哈尔贾既然买断了,那就买断吧。不明白为啥要买他,也许就是中场补丁吧,但是我们的补丁少吗?防守补丁有萨内蒂,进攻有斯坦。

斯坦年龄大了,否则还是不错的,当个轮换队员吧。

库鸟最好能租出去,莱昂纳多这态势,也不太像想用他,不如出去锻炼锻炼。

斯内德必须留队,就这一个靠谱的,多少钱都不卖!

前锋

买个能传中的边锋,给帕齐尼传传球,也帮埃托奥分担分担压力。只是这样的球员真不多,罗本算一个,还有谁能有这个能力呢,真想不到,不过可以确定的是,潘德夫不合格。

米利托要是走了,真没替补中锋了,克鲁兹这样的球员真是难得啊。米利托不走,他的状态保证不了,也是棘手的问题。

综上,今年转会基本就这样了:
卖莫塔(其实最好的选择是拿下队长),马里加,蒙塔里,米利托,潘德夫
引进克里希托,德罗西,蒙托利沃,牛逼边锋,替补中锋
劝退大马 副队
力争留下麦孔  对待卢西奥态度暧昧点  有高价可以卖了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
呵呵,阿海又开始丫丫了
桑切斯很可能买的
麦孔确实还是有水平的
中场希望来个德罗西那样的,萨队下赛季能否保持水平很难说的,毕竟年龄在那里
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
意淫海的文章我先占个座,人山人海啊。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
大马留着还是有用的,其实他的气质比萨队好
新人、年轻人、更衣室都需要他
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
我觉得队长拿下很难。卢西奥已经续约了吧?

CNB
先说首先...教练太关键~~~~~其他都是次够

Prima Squadra

go go go

CNB
一个替补中卫,一个强硬后腰,一个搅和型后腰,一个边锋,一个替补前锋,搞定
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
卢西奥1000万+就卖????MY GOD。。难怪你要谢绝谩骂了。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
意淫我也会哈哈

中场引进拉斯.迪亚拉(1500万?85年的值这个价)和费尔南多(1500?听说里昂也出价。里昂一向比较猛),拿不下就来个卡米塞罗吧,小伙巴西年轻国脚,听说身高够也很硬朗,帕隆博就算了吧,30岁了身价也不低

这样中场拦截力不够的问题就一扫而光了,以后中场不会那么吃力被巴勒莫压着打

莫塔、马里加、蒙塔里肯定得处理掉,希望能换回2500万+??斯内德是非卖品,但要是曼联认真了估计也留不住,那就引进蒙托利沃(1000万??)吧,桑普的波利原听说不错,好像这赛季都不是主力

桑切斯拖太久没意思了,干脆点拿下(球员+2000以上现金??),米利托看来是必留,卡斯泰尼奥留给桑切斯右边锋替补吧,左边锋埃托奥,用潘德夫去狼堡换迭戈(??听说狼堡想处理掉他),迭戈个人能力还是挺强的

后卫线麦孔留下可能性不大,回收小将桑顿,留下基伏,加上长友君和能撤回来的萨队长,至于克里希托啥的可能性不大,个人倒是相当愿意用基伏换克利希,阿森纳一定不干,只能意淫了

个人看好下赛季阵型433
老夫聊发少年狂,......

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
没个好的教练 球员神马的都是浮云啊
莱奥真永仁啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!