国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badman77

[讨论] 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!  关闭 [复制链接]

CNB
克里希托去泽尼特了,哎,别想了!!!

CNB
今个星期六 说不定昨晚lz去泡吧了呢
interboy15 发表于 2011-6-25 14:50

刚起床,对不起各位,看来几个斑竹也受到本帖的刺激,开始在新闻板块来增加内容啦!这样就对了嘛!!别老是发过去两三天的新闻,我基本上可以做到当天更新,大家看到的一定是和米兰体育报和队报同时的新闻!

至少要比国内门户的新闻快2天,在博阿斯签约切尔西的这个重磅新闻上你就可以看出国内那些编辑多么落后!我当时几乎是和葡萄牙的一个同学保持短信联系跟进的!

所以,一切不求真实,但求原汁原味!!!

CNB
LZ打PP
克雷斯波GOAL 发表于 2011-6-25 14:53

这个不对哦!!虽然我很喜欢Crespo Goal,但我还是要说打PP是不对的!

CNB
拆信封应该不会出现那么大的失误的,除非当事人被收买了!
wuliaodao 发表于 2011-6-25 19:35

但是事实的确是:维维亚诺归属了国际米兰!!!!!!

CNB
维维亚诺究竟归谁?
shinobi69 发表于 2011-6-25 15:52

现在可以很明确地告诉你:国际米兰!!

我在博洛尼亚的朋友的推特上说,几十个博洛尼亚的球迷围在佩德雷利的房门前抗议!!!已经有警察前往疏散了!!!

看来斯蒂凡诺.佩德雷利搞不好真的是国米球迷!!!

哈哈,维维亚诺居然是俱乐部给加斯佩里尼的第一个礼物!!!会不会预示这个赛季,虽然在一片混乱和怀疑以及挣扎中开始,但结果却皆大欢喜????

CNB
现在国际米兰关注的热点球员就那个几个:
1.克里希托
2.帕拉西奥
3.维维亚诺
4.桑切斯
5.啊尔瓦雷斯
6.乔纳森&卡斯米洛

搞来搞去,这么几个人!!!大家注意没?没一个是世界级的!!!!

CNB
不管怎么说,桑切斯的价格是世界级的....
蓝羽 发表于 2011-6-27 11:37

呵呵,现在只有曼城这个冤大头开出了4300万,国际米兰的报价是2500万,其中1800万现金!!!

就这么一个世界级,还和我们越走越远!!!

CNB
就是的...我们就试探下,发现价格世界级,就闪躲

话说纳尼不错,
阿KUN哥如果是穆帅在这,我估计4500万,莫大就掏了
可惜现在这主帅,莫大是在摸着石头过河,他是不会肯为这样的教练花大价钱的
蓝羽 发表于 2011-6-27 11:48

哎呀,兄弟啊,还不明白情况啊?现在莫拉蒂的心愿已了--欧冠到手,18个联赛冠军到手,世界冠军到手!!!还要他拼命,不现实啊!!!!!!!

他的思路已经很清楚了----------球队年轻化,教练要经济适用型的,善于培养新人的,能够当替罪羊的!!!

布兰卡很懂老板意图的,是全意大利最聪明的人了!!!一眼看穿老板想法,所以他唱红脸,莫拉蒂唱白脸,两人演双簧给我们看呢!!!嘿嘿,这也就能理解,为何这么多年,布兰卡稳坐钓鱼台!!!

大家想想:如果真是和莫拉蒂对着干,不死个千百回了?

CNB
331# xiaoxixi

毫无疑问我们还是豪门-----全欧洲捧起过大耳朵杯的就那么几个俱乐部!

CNB
真TM磨叽,一个卡斯米洛到现在还没签下来,桑切斯搞不定是因为没钱,要是卡斯米洛都搞不定,布兰卡你TM该洗洗睡了。
dongjinsheng88 发表于 2011-6-27 12:17

卡斯米洛的问题是非欧盟名额!国际米兰还在考虑是巴内加这种已经在欧洲成功的球员,还是卡斯米洛这样的毛胚!如果意大利最高法院裁定每赛季2个非欧,那么卡斯米洛没问题,如果维持一个,那今年夏天,估计卡斯米洛有点悬!

关键问题还有,意大利其他一些小俱乐部如那不勒斯 巴勒莫包括拉齐奥,乌迪内斯都瞄准卡斯米洛拉梅拉以及乔纳森这些潜力股!

资历深一点的蓝黑应该记得我们曾经和巴内加走的很近,当时他还在阿根廷联赛效力呢。包括去年的埃尔纳内斯,都是国际米兰先谈的。

呵呵,你们谁看过巴内加“打飞机”的视频?轰动全欧洲的!!!找个板块给大家分享一下!!!