国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与桑顿一起成长 [复制链接]

ICN新闻官

平西王

CNB

我的游戏:

楼主
当早晨醒来得知蓝黑军团米兰德比胜利的消息之后,为了不吓到室友,我没有高声欢呼。除了关注一下进球的功臣之外,我的第一个反应就是想看看桑顿有没有首发出场……果然没有让我失望,桑顿首发出场参加了全场的比赛。开心,真的很开心,因为这几乎可以说明桑顿已经占据了主力的位置。他,正在长大。
    永远会记得爱上蓝黑军团的原因,这要感谢大马哥和早已离开的格罗索。正是他们在世界杯上精彩的表现才让我喜欢上这项运动,喜欢上了他们,也喜欢上了他们效力的蓝黑军团。但让我惋惜的是,格罗索在蓝黑军团并没有找到最好的自己,在渐渐失去主力位置之后,他离开了,而大马哥在一个赛季的疯狂表演之后,也随着他自己的衰老渐渐的神勇难复……而另一个我喜欢的阿德则依然没有走出他自己心里的阴影,渐渐的,我爱的蓝黑军团,场上却没有了让我“特殊”关注的那一个。
    但就在今年春节的钟声敲响之后的不久,他却出现了。桑顿,一个比我还要小上20几天的男孩。就在蓝黑军团遭遇了本赛季最耻辱的一场失败之后,桑顿这名大家期待了很久的希望之星终于登场了。而他面对的第一个对手就不容易对付——“红狼”罗马。当那个39号的身影出现在梅阿查的时候,我心里却有着些许的担心,他是作为一名左后卫出场的,而不是大家一直以为的右后卫。刚满18岁的他,能够经受得起塔代伊与西西尼奥的联合考验吗?
    然而桑顿很快就让我减退了对他的担心,他的表现完全不像一名首次参加一线队比赛的青涩的小男孩。虽然防守上的动作还显得稚嫩,但进攻中面对对方防守却十分放松,敢于大胆的突破。终于,在红狼扳平了比分之后,正是桑顿制造了一个任意球帮助蓝黑军团在极短的时间内就再次超出了比分。那场比赛胜利后,桑顿当然有理由为自己尽情的欢呼。而此后,桑顿更是一发不可收拾,直到米兰德比之前,他已经在连续4场联赛中占据了主力左后卫的位置,在与莱切队的比赛中,他的一记传中球更是帮助菲戈顶进了“百年一遇”的头球。桑顿用一个助攻在蓝黑军团的历史上写下了自己的第一个数据,一切都刚刚开始。
    这场德比战已经是桑顿连续第五场作为球队的主力首发出场了,当与比自己整整大了23岁的马尔蒂尼握手的那一刻,也许也象征着一种时代的交替吧。桑顿的第一次米兰德比,也是马尔蒂尼的最后一次德比。虽然他们可能并没有什么直接对话的机会,但我们都知道,马尔蒂尼代表过去,而桑顿象征未来。暮气怎敌朝阳呢?
    桑顿18岁,我也同样。他已经开始渐渐走上了自己生命中最为辉煌的道路,但他要走的路还有很长,而我,同样如此。我默默的许下一个心愿——此生,愿意与桑顿一起慢慢地长大,再慢慢地老去……也许桑顿很快就会举起自己的意甲冠军奖杯,也许将来还有一天,他还会举起欧冠的奖杯、欧洲杯、世界杯,那是他的路,他要去走。而我,虽然今生没有这样的机会,但我也有自己的路要去走,我也会去赢得自己的生命中,应得的那份荣誉。
    成长的道路不会是一帆风顺的,桑顿的职业生涯也不会永远都是坦途。但困难更加能够让人成长,希望在桑顿遭遇到困难的时候,他能够坚强的站起来,继续沿着自己的路走下去。虽然我还无法预计桑顿的职业生涯会有多长,但我知道,当他离开绿茵场的那一天,我自己也已经完全长大,甚至老去了。希望那一天到来的时候,桑顿和自己都不要留有太多的遗憾,毕竟人生之路是不能回头的。
    虽然现在还没有机会自己告诉桑顿自己的心愿,不过还是想轻轻地说一句:“我愿意与你一起成长,你呢?”也许一缕清风会把我的心愿吹到亚平宁,带到桑顿的身边吧。[ecms1]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 30 支持下原创

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
跨过忘川河……

CNB
沙发
嘻嘻,小蓝这个心愿感觉很温馨,相信桑顿要是知道可爱的小蓝这么支持他,一定会更加努力的[ecms1]

CNB
地板
小蓝要找时间把错过的比赛补回来呀~~~
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
相信小蓝和桑顿将来都会很出色的[w001] [w001]

CNB
一个比我还要小上20几天的男孩~!!
我看成小20岁了~!![ecms2]

shoo  MM

CNB
写的很好,希望将来能看到桑顿的进球
欧欧我们正在老去和曾经的那个时代,看到桑顿这些年轻球员,感觉心里也年轻一些了,呵呵
桑顿踢球真的很优雅
一如既往。

CNB
18岁 想回到过去~~~

CNB
我来了,我看到了,我征服了——桑顿

我已经长大了!——小蓝[w022] [w022]

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Capitano

ERIC

CNB
楼主也好小啊

CNB
桑顿也比我小了两个多月,顶桑顿!
米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级.47480077,500人国米超级群.