国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子鸢

还有没有盐城出发的兄弟了? [复制链接]

CNB
楼主
我也是盐城的

CNB
沙发
安排好啦!五号晚上火车,六号早上到。七号回来!! 14# 子鸢

CNB
地板
b] 13# 国米的果果  7 c, s, o' O' {/ y, ?9 R$ Z( I
行程怎么安排的啦~~4 W9 b5 ~, q1 v9 Y
xiaoxiaobaishao 发表于 2011-7-14 12:21
; l0 k: p3 U7 c
坐火车,五号晚上出发,六号早上到,七号晚上火车,八号早上上班!赶啊!酒店订在锦江之星。你呢?- [- J0 N3 M% Q5 d+ p: i; m
到时候联系国迷520  看看,不知道他什么时候去

CNB
……这帖子挂了这么久还没有靠谱的啊 作为盐城女婿的我实在……
" c; x$ ]0 ]3 M/ J* ?8 }
# b, x* d& b2 O7 B8 @8 E7 M: aZ52或者T155都是到北京站的 如果是5号早上到 那么你就不会迷路 因为我那时肯定在北京站接从盐城来的人
) S$ N# S( z. E2 {( e& P$ J+ k9 O: j# Z' U
CN的站副雨哥哥是盐城亭湖区的 你可以联系 ...& o3 E1 I& b5 f; I5 ~% N, _% z
星之海洋 发表于 2011-7-13 20:42

3 o) y3 D1 u4 g; {8 \5 [8 M4 ]) q' e7 i
你们也打算是五号晚上七点的火车吗?

CNB
去回的火车票,全部搞定,回的时候还是个下铺!人品好啊!盐城的兄弟姐妹们,赶紧的!

CNB
5号晚上20点05泰州出发的T217,下午刚买的票
9 C2 U- g/ ^0 C) ?Rikku 发表于 2011-7-27 01:48

% Y& X8 b6 @" d% J1 N
" p) G( {# ~/ N+ i我的是T157,始发站 也是泰州!  六号早上到北京!  是在北京西站么?

CNB
24# 国米的果果  
+ U4 R5 n( u' I- F& F' l% x: ]留个QQ吧
. J; w  U- {* V( W! F子鸢 发表于 2011-7-24 11:40

: y+ x, v; I8 t& D
# f; B; j2 f! g; R185672238  果果