国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼叫疯子,源源 急 [复制链接]

CNB
楼主
2 f9 W1 l+ |! X2 Y3 E3 _# g& F( A* y4 [6 a# }! x
疯子,我已到石家庄,到时候一起出发否?: a4 B+ V& v* o$ a# n: d; a
4 m5 i+ v5 D- D3 s" i) z
最后,被小刚耍了,求住处
( }  v- f, U* U# x5 J. o& L6 x
% `2 N2 q$ Y8 V5 g* M* E另,源源兄,我和小刚好像都被扔到你团里了,能不能把我们放在一起?9 F9 w5 {; `5 J, _- `
麻烦你了,谢谢) K( z$ X7 G* B* g0 G9 {7 I, f
# v+ a( O7 o* F5 N; F
不可以的话也说一声吧4 g' e* w- j8 P7 i
我也不想折腾
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
帮顶~~~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
晕死,我昨晚刚从内蒙回来。明天去天津,一直到27号才能回来。9 ^: R% N( _6 v) u( ?: q
你也不留个电话。
& r' B! E) u8 v7 [# U* d给我打电话吧。15027721799
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你的名单暂时没在我这,如果到时候给我了的话,我会替你留意
99.9%是国米球迷

CNB
哦哦,留电话,13228706651
( Q. k: N* ~2 y8 G3 }2 h" f要找我的到时候都可以打电话$ r: i! r3 _% ?- [9 S
+ x% g0 J7 W& v
小六同学,等乃电话滴

CNB
做学生真好,这么早就可以去了.....
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano