国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: y36960626

[人物] z心凉的国米,不可救药的意大利 [复制链接]

CNB
楼主

楼主的观点先不说对不对,起码洋洋洒洒一大篇,用了不少心。
楼上就这么寥寥几句,期间不少讽刺挖苦,不知道是何道理?
即使观点不同,有必要搞成这样吗?

楼主的观点即使有点分散,但主要还是针对国米情况谈问题,放在论坛正得其所。
楼上的讽刺挖苦基本完全针对楼主,不知道放这儿有什么意义?

CNB
沙发
您继续您的讽刺挖苦,继续您的藐视别人的智商和情商。
多说无益,哈哈哈哈。

CNB
地板
他冷嘲热讽惯了的
前一段时间还硬是要教我划表格找数据
结果到底我也没看到他弄一个更NB的帖子出来
evilrabbit 发表于 2011-8-30 00:04

是吧?
原来如此
难怪昨天叫着说本来就不是为了来辩论,而是来揭对方的画皮的。哥差一点还以为他是论坛义务巡查员呢。

CNB
其实要简略地评价意甲,引用上次意大利教练罗西的话,基本可以看出大概:
1、俱乐部主席大多数对俱乐部的发展没有长期规划,缺乏耐心,也过于喜欢干涉教练的工作
2、商业推广和开发理念落后,在德甲、英超和西甲都在商业推广方面风生水起的时候,意大利俱乐部的主席们仍然在原地踏步

可以再加两条:
1、政府观念落后,执着于蝇头小利,手抓球场资本不放,不让俱乐部拥有自己的球场,开发无从谈起。
2、意大利足球战术理念落后,在欧洲都风行高节奏、高对抗的区域压迫流足球后,仍然在自己的压缩后场空间式的链式防守理论沾沾自喜,不思进取。