国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] z心凉的国米,不可救药的意大利 [复制链接]

CNB
楼主

看着今年意大利足球转会市场,真TMD蛋疼,没几个拿的出手的,不是歪瓜裂枣就是呆头呆脑,没看到一个四肢正常的人。
看看我们国米吧,尽买些S B一样的小正太,难道你不知道07-09年之间隔壁买的小正太都可以凑10着血战到低了,到现在也没看到那个能在一线队露个脸的,再就是买些半吊子,提升不了球队的实力,凑数也不至于这样撒,么要就买些老头,一个弗兰上个赛季在西班牙已经下滑的很厉害,参照米利托,难道我们期待他们2个人一起在国米天神下凡?我日天神下凡也是有CD的,指望232岁的人去打天下,不知道是我们国米幸福呢还是怎样,反正我是觉得好比廖化打先锋,蜀中无大将,但好歹别人诸葛亮是鞠躬尽瘁,死而后已,我看俱乐部是穷的卵子叮当响,既然你是穷的卵子打凳响就说出来,别憋着,容易憋坏的,您谁不学啊,非要去学加秃子,天天给我们球迷算账,算个球的帐啊,您赚了也不分我一欧元,亏了我们也给不了您一里拉,我们老外球迷只看球的,如果我那么关心财政,那我就不是球迷了,我就改行到欧足联当会计给你们查账了,既然不投钱就直接点,把目标放低点,您又想拿冠军又想省钱,要是真让我们国米拿了欧冠,那人家西班牙双雄和英国人不是要呕的吐血,足球就是门经济学,有钱能办事,没钱你就给老子闭嘴,看看现在的ASLMU曰的像卵子,一个球队垮起来真的很亏,ASL才几年就这样了,一个没雄心的教练陪一群守财奴,ASL能成这样已经不错了,既然想当XX就别装XX了,这年头现实的很。别怪小法情愿去巴萨打个主力替补都不愿意留下当下当队长,在一支没有雄心的队伍呆久了,你也会变成兔子的。

其实现在国米买不买人我已经麻木的,也不责怪,毕竟经济实力有限,但我真正恨的是那种不作为,那种懈怠的心,一个失去进取心的球队太伤人。当球队请来伟大的加帅时候,我已经放弃了这个赛季,加帅没用错,他心中一直把自己定位在热那亚的程度,是国米把他请来的,他把国米变成了热那亚也不怪别人,替死鬼而已,人家是来镀金的,我们是请人家过度的,周瑜打黄盖,各取所需,加帅也没打算干第二年,合同都是1+1,人家又不是傻子,我们请人家来说是为了等瓜瓜,像瓜瓜这样的教练明年能否离开巴萨很难说,就是离开了,人家也未必看的上意大利也未必抢的过人家俱乐部,说白了俱乐部也是瞎折腾,你们千万别告诉我,我们是战略性放弃这个赛季,再这么战略,那我们去拜尤文为师,他们很会搞战略放弃。
这个赛季能玩到联赛前3,欧战小组出线就可以了,在国内排前3也不丢人,欧战小组出线在联赛综合分上也没拉后腿,大学时代的60分万岁,我也不指望加帅能给我考80分,我不难为人家,人家也够苦的,工资没几个,口水倒不少,我们还是积点德吧,少问候他家人,就偶尔问候下他本人,毕竟谁叫他坐那个位置呢。
现在看看我们几个对手也基本转会完毕,最聪明的是隔壁,知道在欧战上经济实力拼不过人家,就努力保持在国内的稳定优势,不温不火,也不败家,更不失选票,北秃子做的很聪明,拿小钱办小事,在欧战能蒙到那是那,不强求。如果他真心想在欧战干出点事,贝秃子就不会这么老实了,人家是知道自己多少斤两办多大事,也知道自己的心理目标。
反观尤文,就比较幽默,今年又吃尽这么多,你腾他们多二流边锋干什么,想让别人二流球队没边锋用啊?买一个大傻还不够,又弄一个,又弄一个还不罢手,还想再捞一个,我日,你要那么多当饭吃啊,看看什么些人啊,当年小馒头和死马都没混出来,难道尤文想大海捞针,一网下去碰运气啊,蒙一个是一个?7大前锋,5大边锋,太豪华了点吧,钱不是这么仍的,虽然您是法拉利,但油钱也贵啊。要我说呀,尤文的12大锋神,还不如曼城的席尔瓦和泽科,席尔瓦和泽科的转会费总计也就6000W,工资加起来也就1000W,看看12个法拉利,得多少油。夏天所说的2个冠军级别的人就是皮尔洛和57,他们确实是冠军级别的,捷达也是小车车,宝马也是小车车,同样都是坐5人,我理解。这样离谱的尤文还天天喊什么尤文兴,意大利欧战兴,我看,你兴毛啊,就知道喊口号,刚电话门的后你们升起来老法在小组赛至少还打打的热火朝天,面对欧战列强也像个男人。可自从老拉过后,你们就雷人了,什么事都敢出,打个欧联都这样,你们还嘲笑巴勒莫和乌鸡,说真的,你们同他们有区别吗?我说至少态度上,你们是很有共同语言的。
人不在多,在于精。我们国米现在也开始乱撒网,哎。看着论坛的板油说去签巴拉克,心都凉了,知道是自我挖苦,可心就是这么凉,这么失落。作为球迷,就是喜欢看戏不怕台高,可现在连台都这么矮了,戏也没看头。狗日的联赛也不开了,贝秃子天天喊税率高,我看高你MB啊,意大利43%(所谓48%是含其他保险等等费用),同德国、英国高点点,比法国低,西班牙是5年政策,找理由也要找点合适的,自己经营不行,偏要怪这样小问题。这个时候还来个10%的特殊税?您老总理就这么喜欢睡?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
贝总觉得球员该交更多税
意大利 洗洗睡吧
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
地板
唉~~~~~~无话说 意甲继续沉沦吧
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
今年当然是英超的天下,看下曼城和曼联竞争的样子,切尔西和利物铺
阿森纳是拿着钱不花,热刺都弄了个阿德巴约,都不提
意大利,都引进了些谁呢?
这赛季,在欧洲就当打酱油吧。看看意大利的防反在欧洲管用吧
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
我看LZ你操的心比谁都多,又是国际米兰,又是尤文图斯,哎呦,标题里面还有个意大利。

另外又由兵工厂到英超,您这是种什么情操?这根本就是大无畏的国际主义精神啊。

您这无病呻吟的,说您是蓝黑色的鲁迅都是对您的亵渎,您简直就是蓝黑色的白求恩啊。(白求恩穿的好像是白色马甲。)
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

楼主的观点先不说对不对,起码洋洋洒洒一大篇,用了不少心。
楼上就这么寥寥几句,期间不少讽刺挖苦,不知道是何道理?
即使观点不同,有必要搞成这样吗?

楼主的观点即使有点分散,但主要还是针对国米情况谈问题,放在论坛正得其所。
楼上的讽刺挖苦基本完全针对楼主,不知道放这儿有什么意义?

CNB
风水轮流转~意甲真是越来越落寞了~希望还能有机会看到意甲成为五大联赛的第一。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
楼主的观点先不说对不对,起码洋洋洒洒一大篇,用了不少心。
楼上就这么寥寥几句,期间不少讽刺挖苦,不知道是何道理?
即使观点不同,有必要搞成这样吗?

楼主的观点即使有点分散,但主要还是针对国米情况谈问题,放在论坛正得其所。
楼上的讽刺挖苦基本完全针对楼主,不知道放这儿有什么意义?

-------------------------------------------------

“洋洋洒洒”的文章,某浪上海了去了。就是看多了不光印象智商和情商,写多了也是。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
您继续您的讽刺挖苦,继续您的藐视别人的智商和情商。
多说无益,哈哈哈哈。

CNB
我就想不明白一点,既然楼主您已经失望了,您已经觉得这个赛季怎么转会都无所谓了,您来着唧唧歪歪一大堆废话做啥呢?让那些本来没失望的人陪您一起失望?