国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: y36960626

[人物] z心凉的国米,不可救药的意大利 [复制链接]

CNB
你们处危了?哈哈哈。04年那阵本土球迷没有圆润的滚开,他们让该滚开的人滚开了。处危时是应该反思,想法改正错误还是应该睁眼瞎,告诉上边你做的对做的好,你就永远这么做?

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
话确实是糙了点哈哈 什么卵子的
有些说的还是在理的 就是文字有点激进啊
不过论坛嘛 每个人都有自己的观点  
别分这分那 叫你滚 叫他走的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
意大利一是税率不行
二是球队都没有球场
这个影响相当大
一是要上交政府钱
还不能提升包厢,不能在体育场做生意。有了球场那match day收入要翻几番
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我说当然屁用没有了,他们本国球迷说就管用了吧?专家啥都知道,那法切蒂做的工作咋就比莫拉蒂做的好呢。

CNB
LZ写的挺幽默的,顶一哈,把我给看乐了。

CNB
这事可真难说了,意大利前两个世界杯都是墨索里尼时代得的嘛

CNB
他冷嘲热讽惯了的
前一段时间还硬是要教我划表格找数据
结果到底我也没看到他弄一个更NB的帖子出来

-------------------------------------------------------------

在几年前,我和54JJ由此闲聊的时候,我曾经和他说过:对待好人要比好人还要好,对待流氓要比流氓还要流氓。朋友来了有美酒,象你这号人来了,我只有棒槌招待。

我不需要向你证明什么。你觉得你在网上找些数据,然后整理成一个表格,就觉得很了不起。不过在我看来,那些数据在你眼里是“死”的,你除了了把它们列举出来,你没有理论能把它们串联起来,不知道怎么使用、不知道它们背后反映出来的信息。

在大概15年前,曼联黄金一代同时涌现了一批优秀的年轻球员。这批球员里有贝克汉姆、有吉格斯,还有一个东欧球员,名字叫坎切尔斯基。年轻球员,自制能力总是相对较差。晚上吉格斯、坎切尔斯基两个人一起去夜店寻欢。弗老爵爷知道了,怒气冲天,直接杀过去,一把把吉格斯拎了出来,对坎切尔斯基,看都没看一眼。第二年,此君转会到一家英超中小俱乐部,再也没有打出来。

你知道这里面有什么寓意吗?你没有这个资质和能力,对我们谈论的东西一无所知,对我来说,只是徒然增加了我的成本---时间。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
一个可造之材和一个没潜力的废材,楼上你说怎么对待,你的时间那么值钱就干你该干的事去好了,在这装什么13,你到说说弗格森这么做有什么高深的寓意值得你这么秀你可怜的智商和优越感?

CNB
其实本来来这里就是好玩儿的事儿。但是有些人总是自我感觉良好,为什么我就不能在他们面前表现一下我的自我感觉呢?

我和弗老爵爷当然没有可比性,但是至少要让他知道一个道理:恶人自有恶人磨。

另外我在教训他,你来教训我,你告诉我你在装什么?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)