国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

[其他] 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [复制链接]

CNB
楼主
批评管理层是球迷的权利,但是有些球迷完全是辱骂,真不明白这种心态。
支持俱乐部也没错,但是完全把自己当俱乐部的老板,比如天天喊着科尔多巴赶紧自己解约走人的球迷我也不理解,有用时当爷捧着,没用时一脚踢开 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 06:04

球迷是无权让那几个黑鬼解约,可球迷有权骂他们,俱乐部现在没银子,球迷才怕浪费银子,连浪费球队银子的人都不能骂,换成你还得当爷供着是吧?

说实话LZ这标题起的,换个经常批评管理层的人说出来,你还说他是善意批评的理性球迷?别跟这装行吗。你眼里的理性球迷都批评管理层了,只能说明管理层做的够可以让他们都忍不了了。球迷的面子其实不算啥,关键是俱乐部的面子和地位,成绩说的过去俱乐部就有地位,不过你们这帮人明显不在乎俱乐部的地位了。你们在乎自己是不是所谓的忠诚球迷,所以就得把那几个该走人的货当爷供着,否则显不出你们忠诚来,忠诚就是你们的面子,为了面子你们是连俱乐部的根本利益都不顾了,我明白你们的心态。

CNB
沙发
我说黑鬼就是蒙塔里里瓦斯他们,不就是你说的黑小子么,还扯素质,还能有什么别的意思么?扯素质你就有素质了?你都在网上吹牛逼了,您多大素质啊。我还就觉得科尔多巴应该走人,大马能为球队着想,他就不能?球队要是富裕我也不说什么,现在穷的卖大牌养着这帮人,我骂他们怎么了?科尔多巴我说走人,苏亚佐蒙塔里那帮废物就该赶紧滚,合同是俱乐部签的,所以俱乐部就活该是吧?我不骂管理层就骂光拿钱不干活的废物,我就形象高大,废物赖着不走俱乐部是拿他们没辙,我骂他们你管得着么?别以为你注册的早就能压人,我也01年喜欢国米的,所以我才怕国米回到那时候。是和你们这帮那个时候喜欢上国米的人不一样哈?你们巴不得国米回到那时候,好证明你们忠诚哈?我说对了吧难怪激的您冒火,还网络上吹牛逼,网上吹能代表什么各位心里都清楚,真没意思。

CNB
地板
我就奇怪了,要说看见科尔多巴走人的言论你急眼还可以理解,我骂那几个赔钱的废材你也那么激动,难道他们是你什么人咋的?国米还真不会劝退科尔多巴,真劝的话去年就劝了,国米这帮老头能量是大,大到阻碍球队正常的更新换代,大到让穆里尼奥都知难而退了。国米拿冠军我是不是贴金了不重要,重要的是俱乐部脸上贴金了,就给你们这帮“那个时候”喜欢上国米的人丢脸了[w009]前边有人说的还真对,你们还真自虐。而且啊,我没在网上吹牛逼,是你个人一直在吹在叫嚣,虽然顶着国米球迷这个牌子,可我不想跟你们这帮“那个时候”的人有任何交集,现实中确实遇见过你这想法的国米球迷,交流一下后也都是马上走人。

CNB
看来在楼上眼里苏亚佐,蒙塔里,里瓦斯这些人都是国米的功臣了,不错啊,哈哈。

CNB
那就是只要在国米待着的人都不能骂?那你厉害,我没你那气度,我看见白拿国米钱的人就想骂,尤其是现在球队情况不好的时候。

CNB
记得也就是1年前吧,管理层在麦孔米利托身价最高时按兵不动,也不引援,那时楼上们都夸管理层有人情味,英明神武,结果呢,谁也别说谁了。

CNB
去年麦孔我不好说,只觉得价格够高可以卖,最后是2800W没成交,这价格当时感觉卖不卖都是可以接受的。米利托如果没有要求加薪续约,那还可以相安无事,可从他开始逼薪逼合同我就觉得这人不能留了,当然这只是我个人这么想,用不着您编排什么我比布兰卡牛逼,什么超能力,什么我是国米经理我能怎么做,我只能根据其他球队的做法和国米做个比较,你觉得如果换成曼联,会和一个32岁的前锋签4年3600W的合同?