国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语原创]找回我的记忆 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
我开始触摸我熟悉的家里的键盘。我曾经写下了许多记忆和美丽。
现在,很多东西都消失不在,甚至让我质疑是否那些曾经存在。我是否还是当初那个有梦想和期待的女孩。
指尖倾泻着流年岁月和我过往的誓言,心里不为所动地检测着爱我的痕迹。转身发现,天气又开始放晴,又一个夏季匆匆来临。记忆的深处,还有某个夏天,是我生命中最初的幸福和最后的伤痛。。。
我身边的T-Mac,那个对我好了10年的孩子,我终于接受了他。并且,感谢,是他带给我现在的幸福,并且不会再让我有苦楚。我想过,我长大之后要嫁给他。这个了解我关爱我的孩子。
我相信,年轻的爱情冲动幼稚。但是我也相信,他说他看了我10年也从来没有厌倦,他会一直爱我直到我们一同老去。
记忆里有些故事不好改变,或者抹去。
就像如果我知道结局索性从一开始就对T-Mac好了。我无法改变我改变不了的事情,但是我学会了长大,以及忘记。
幽忧在空间里把我04年在CN写的《因为是女子》转载在自己空间里。我看见了那时的自己和那时的幽忧。还有我那时的心情和感情。还有我一度以为的王子,喜欢AD的他。
有时候相信,缘分是很奇怪的。那时发生的种种,只能说明我们曾经有过单纯的喜欢和我们单纯的妒忌,于是这单纯让我们失之交臂,刻骨铭心。但是,我依然感谢过去的相遇,让我的记忆有了段可以回味的风景,有了一张我会记得哪怕有天模糊了却依然记得那笑容的脸。也让我对CN有了深刻的无法取代的感情。
知道吗?F,今天我去了你的空间。你永远不会知道那个人是我。就像你永远不会知道我们是否会再见面。
但是,我已经丝毫不再留恋,想到你,说起你,像是一个老朋友。我真心关心的老朋友。幽忧那天忽然跟我说起,高考又要来了。我知道她想说的是正在复读的你。那么,加油哦,我会祝福你!
我用一个新的Q号(453796031)试图加回过去的朋友们,失去联络的你们。我决定要像阳光一样温暖朋友们还有我自己!还有我的T-Mac。我现在并且将永远的守护者。他教会我坚强、勇敢和快乐!
其实,记忆不会丢失,只取决于你是否保留着它。而我,只选择我需要的。
宝贝们,祝你们幸福!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<P>先给个鲜花.</P><P>楼主真的要嫁给他了吗?   哎,我没有机会了,呵呵 ,开个玩笑</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
地板
<P>过去从来都没有消失过,是它们长成了你的现在。。。。</P><P>太官腔?……好吧我,我承认我就是为了楼主最后一句话近来的</P><P> </P>
主席——您与我们同在

CNB
<P>有点分不清楚楼主里的人物关系了; </P><P>不过就知道有一个对他好了10年的男生 祝福</P><P>再就觉得楼主很小:)</P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>呀,不要骂俺才疏学浅,看一遍还真的没看明白</P><P>接着看第二遍,呵呵</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2006-5-27 15:11:00的发言:</B>

<P>有点分不清楚楼主里的人物关系了; </P>
<P>不过就知道有一个对他好了10年的男生 祝福</P>
<P>再就觉得楼主很小:)</P>

不小拉
20了呢
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

国际米兰终身球迷

CNB
<P>嫁人了没啊?这几年追你的男生是不是也让你挑花了眼啊,开个玩笑。</P>
低调攒RP,期待六冠王。

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 16:45:17的发言:</B>
]

不小拉
20了呢

蓝语Vierishi  是严重的早恋啊,现在20岁,那十年前不就是10岁,那时就有人喜欢,厉害,厉害,[em37]
不求大器晚成,但求少年得志。  

蓝黑的药师

CNB
<P>10年</P><P>确实不应该在错过了</P><P>我相信你的选择是正确的</P><P>坚持你的TMAC吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 16:45:17的发言:</B>
]

不小拉
20了呢

在我看来就是很小了 呵呵。米到谈恋爱的时候吧
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。