国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创]找回我的记忆 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>关于未来你总有周密的安排
然而剧情却总是被现实篡改
关于现在你总是彷徨又无奈
任凭岁月黯然又憔悴地离开
*出乎意料之外
一切变得苍白
你计划的春天有童话的色彩
却一直不见到来
你撒下的鱼网在幸福中摇摆
却总也收不回来
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在
你始终不明白
每一个真实的现在
都曾经是你幻想的未来*
</P><P>为什么要忘记?  既然那个人能够给你幸福  你为什么要忘记?</P><P>人总是要长大的  日子还是要一天天过的   但是 回忆 请你不要轻易说忘记...</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>可以体会啊</P><P>楼主的幸福的</P><P>愿你能握住永久,..</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-5-29 18:19:57的发言:</B>

<P>哈哈</P>
<P>又见蓝语的文笔了~~</P>
<P>消失了快一年又回来了</P>
<P>感觉一年的时间,蓝语变成大姑娘了</P>

是啊是啊,嘿嘿
小雨有没想我啊?
加我Q撒!!!453796031
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
时间过的真的很快 很多东西已经渐渐模糊了 时间会带走很多东西包括记忆 所以最重要的还是抓住现在 希望赵是你最终的归宿 记住未来永远是美好的  记住我会祝福你的

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2006-6-27 21:54:14的发言:</B>
时间过的真的很快 很多东西已经渐渐模糊了 时间会带走很多东西包括记忆 所以最重要的还是抓住现在 希望赵是你最终的归宿 记住未来永远是美好的  记住我会祝福你的

我没有想到会看见你的回帖
我以为你不会再上CN
我以为看见你的回帖都不会有任何感觉
但是我忍不住哭了,可能是因为3点西班牙输了我因为劳尔今天比较脆弱吧
你怎么知道是赵?
我蛮崩溃的,看见你的帖子蛮崩溃的,我昨天晚上还和幽忧讲电话然后讲到你的
真让人崩溃!

不过好在看见你的话,也让我感到宽慰.我们不是仇人不是冤家,不是吗?
本来就该可以和和气气的说话.
我以为再也做不到了,那怎么说也成了我人生中的阴影和遗憾。
但是好在看见你说会祝福我.
谢谢你!谢谢你!
真的谢谢你!

其实能不能成为最终的归宿我也不知道,只不过我觉得很累想停靠在一个安静的地方。
我相信我会是幸福的,你也一样!
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>哎,祝福你啊</P><P>亲爱的源源</P><P>希望你幸福的同时不要忘记我这个朋友啊</P><P>嘻嘻,好久没看到你了哦`~,想你捏~</P>
每天心情好一点.

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
回首.转身.向前.直到世界的尽头..........

一直疯下去

CNB
看到现在这样的局面,很开心。。。。。。。。。。。终究都是好孩子,终究都是善良的孩子,终究都是有感情的孩子
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我也已经等了某人8年!!!不知道她最后会不会像蓝语一样开窍!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-6-29 20:45:00的发言:</B>
看到现在这样的局面,很开心。。。。。。。。。。。终究都是好孩子,终究都是善良的孩子,终究都是有感情的孩子

很高兴那天我想找人说话的时候你在电话那头
让我青春记忆里的疼痛有了缓解
我们都是好孩子
我们都会幸福!

PS:DJP,加油哦!继续努力!
其实女生是很容易心软的,没有人对体贴倍至,关怀入微有招架之力!