国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创]找回我的记忆 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
你的T-MAC...你的大个子,呵呵,为你感到幸福
请给国际米兰一个温暖的环境

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
记忆,要选择性删除!!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我一直都希望自己可以有选择性地忘记一些人,一些事情,一些感情。</P><P>可惜,我不如自己所期望的那么健忘,但是我一直在努力。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
送朵花 祝福一下

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>哈哈</P><P>又见蓝语的文笔了~~</P><P>消失了快一年又回来了</P><P>感觉一年的时间,蓝语变成大姑娘了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

此人已死

CNB
<P>好久没看到源源的文笔了</P><P>一年前和一年后的变化好大</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 16:45:17的发言:</B>
]

不小拉
20了呢

小弟我今年也20 家住四川的城市 家中有田又有屋 
患得患失

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>亲爱的蓝语,在这个时候看到你的帖子,是不是让你也觉得有点奇怪呢,呵呵</P><P>今天是新的一年高考的时候,想起去年的我们,多多少少地都让自己觉得有点无奈,再次关注高考,却是以局外人的身份了</P><P>今天花花发短信调戏我,说到高考的时候,我跟她说我都有点后悔当时应该再复读一年的.........</P><P>对啊,我现在很有这种想法,不过我知道无法改变,所以我将一切都又寄托在了考研的身上.我现在总觉得,如果这一生没有进入一个名牌大学学习过的话会有无法弥补的遗憾.自己一辈子都会有所牵挂.但是目前的形势和自己的条件也让我对自己不那么有信心.我不知道这次的四级考试能不能过,祝福我吧,蓝语!</P><P>蓝语,曾经的我们有那么多的记忆,你我都相信这些记忆不会随着时间的流逝而消失的对不对?即使我们已经长大,变得成熟,头发花白,我们也都不会忘记那些最清涩最美丽的时候</P><P>和赵好好的吧,努力吧,相信他会给你所想要的幸福,毕竟我们要的只是一个疼自己的孩子而已呀!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
昏暗的過去始終是既成事實,

我們無法將它完全抹去,

但為何要抹去呢?

逃避不是救贖,只要暫且將悲傷壓在心底,

記得眼前的快樂,就夠了…

忘卻,是為了更好的紀念,

而惟有忘卻,才能更快樂地活下去…

這個本來我是寫給自己的,剛看了你的文章,送給你。希望你幸福~~~~

..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>忘卻,是為了更好的紀念,

而惟有忘卻,才能更快樂地活下去…</P><P>一心想记却的往往是我们永远无法忘却的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲