国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 这场比赛可以看出和斯内德最有默契的是弗兰 [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
我发现近一年来,楼主每次发言都招我~

和斯内德最有默契的是弗兰?您要是从精神方面考虑,大概是的~场上您也能看出来?不知道咱看的是不是一场球?

新的球队雏形形成?超级杯都过去1个月了!除了人员因为转会期结束落实,其他的哪方面形成体系了?战术?指挥?心态?还是什么?你教教我,现在这叫什么雏形?什么体系?被巴勒莫进4个球的雏形,是吗??

进攻没问题?只有防守有问题?那应该是5:4啊!莫名其妙!战术问题我都不说什么了,球员之间自身在进攻中的配合失误,自身的接球后调整失误,又有多少~
http://weibo.com/52110108

CNB
沙发
我就求教楼主一个问题,这叫什么雏形?楼主你正面回答我,被巴勒莫进4个球的雏形,是吗??等一个强硬后腰??到明年1月前的这4个月间,难道大家喝西北风去啊??什么TM发言,也是以前主版的版主,每次发言都不着调儿,忒跌份了!!

CNB
地板
我一句话也没骂球队,我是从来不骂球队的人,我6000多贴您愿意找可以自个儿找找~呵呵~

您还老子老子的,不知道您老成什么样儿可以跟这儿拔份~进对方3个球就说明进攻还可以?你自己都说了第一个球是人品球,第二个球是点球,这…难道叫还可以?请问,进攻端可以看出什么吗?不要什么都说是中场球员的问题,中场球员也只是球员,自身的战术不是中场球员可以左右,况且还有对手明确的克制你战术的战术,你让坎比和德阳两个定型的球员怎么办?好的教练不是只会一种战术,也不会执着于一种战术!穆里尼奥,离开我们的时候不局气,但是因为3冠王败落的太快,现在也升格为教父级的了,他说过什么?如果不改变他的基本战术和人员框架,这支国际米兰可以做到什么?您自己想一想~不要去怪队员,你说别人骂球队,你自己就在这儿指责坎比和德阳,自己抽自己嘴巴,而且不是一次二次了,每次发帖您都自己抽自己嘴巴,有意思吗?说你跌份难道不是吗?

最后,真人PK的问题,您真幼稚,枉费您还老子老子的,手痒自个儿剁手去~也许您那块儿的人就爱老子老子的说话吧~我对南方人确实从来没什么好感,地域情结,我相信每个土生土长的北京孩子都有,我就是讨厌以上海人为主的南方人,没辙,骨子里就这样儿~不过内拉除外,我始终相信,同是内拉的人,基本教义至少是一致的,所以您只要不自个儿找骂,我肯定不主动骂您,不过您实在是一而再,再而三的招我,我们北京孩子就是说话直,您见谅了~另外,呵呵,我的问题,关于雏形,看了您的回答,我笑了,没有后腰也叫雏形,恩,对,那是雏形,被巴勒莫虐4个球的雏形,而且这4个月冬歇期前,运用目前的战术,是否要喝西北风了呢?请教请教您~

CNB
又仔细看了遍您的发言,真是前言不搭后语,特别是您重点抨击我骂球队这项,我实在没看出我哪儿骂了~所以,算了,反正我是理解不了您写的东西,跟您这儿回帖也是给您这没什么水平的发言,没什么人回复的发言添“乱”了~今儿也就是球队输得窝囊,才回了你,以后我就当您是空气了~( ^_^ )/~~拜拜