国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 这场比赛可以看出和斯内德最有默契的是弗兰 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
还有人说弗兰发挥不好,相对其他球员,算是很好了。米利托虽然进两球,第一个球是纯粹rp,第二个获得了没被判的点球是斯内德传弗兰,弗兰传米利托,类似的配和还有好几次,最关键的是4:2落后时,很多球员都很气馁了,但是弗兰是最着急的一个,当然还有斯内德,虽然没扳平,但最后阶段的精气神全是弗兰和斯内德带来的,别忘了,弗兰可是刚到国际米兰,磨合才开始。
这场比赛结束了,老球员们该当替补了,奥比蕾丝上场给球队带来了活力,现在只需要一个强硬的后腰,新的球队雏形就形成了,其实现在的后防球员很强,萨穆埃尔和卢西奥手机都是健康的,但是三后卫中场无拦截太杯具了,现在不是进攻的事情了,是防守,看加佩怎么解决了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
沙发
兽腰兽腰~希望冬季来一个~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
我发现近一年来,楼主每次发言都招我~

和斯内德最有默契的是弗兰?您要是从精神方面考虑,大概是的~场上您也能看出来?不知道咱看的是不是一场球?

新的球队雏形形成?超级杯都过去1个月了!除了人员因为转会期结束落实,其他的哪方面形成体系了?战术?指挥?心态?还是什么?你教教我,现在这叫什么雏形?什么体系?被巴勒莫进4个球的雏形,是吗??

进攻没问题?只有防守有问题?那应该是5:4啊!莫名其妙!战术问题我都不说什么了,球员之间自身在进攻中的配合失误,自身的接球后调整失误,又有多少~
http://weibo.com/52110108

CNB
我就求教楼主一个问题,这叫什么雏形?楼主你正面回答我,被巴勒莫进4个球的雏形,是吗??等一个强硬后腰??到明年1月前的这4个月间,难道大家喝西北风去啊??什么TM发言,也是以前主版的版主,每次发言都不着调儿,忒跌份了!!

梅亚查上空的鹰

CNB
我就求教楼主一个问题,这叫什么雏形?楼主你正面回答我,被巴勒莫进4个球的雏形,是吗??等一个强硬后腰??到明年1月前的这4个月间,难道大家喝西北风去啊??什么TM发言,也是以前主版的版主,每次发言都不着调儿 ...
一洗尘心 发表于 2011-9-12 05:25

老子心平气和的发表自己的看法,你他妈非要在这让老子爆粗,斯内德至少有三次过顶球都是弗兰接应的,有两次都传给了米利托,最后一次是个漂亮的进球,进球之后弗兰快速捡球让对方开球,获得角球机会也是弗兰跑到场边以最快的速度罚球(本来应当斯内德罚角球)。
本场比赛明显堪比和德阳的中场拦截有问题,蕾丝、奥比技术很好,都可以拿球可以突破,进了对方三个球就说明进攻还可以,如果防守好不就是三比零吗???防守不好的主要原因是中场不设防,萨穆埃尔两次犯规都可以吃红牌了,按理这是中场球员的事情,对方一打反击就4、5个球员直接面对三个后卫,如果第一时间有人在中场破坏(毕竟拿球队员只有一个),根本就不可能会失球,特别第四个输球,完全就是塞萨尔注意力不集中,前场拦截得力的话,对方起脚射门肯定没那么充分,我们那么多远射好手,但是全是高射炮,是因为对方盯人很严密,干扰之下很难有靠谱的射门。
阵型不论,个人认为本场比赛是在和老队员告别,奥比、蕾丝等终将上位,除过关键的后腰位置,其他位置的球员都还可以,这不是球队的雏形吗?雏形的意思就是有个大概的模样,还需要我解释吗?弱智????
有不同想法,我希望大家能够平心气和的讨论,最讨厌这种没事就骂街的人,你是泼妇吗?还是你妈教你的??
这场比赛打的确实乱七八糟,你自己看看论坛全是骂娘的帖子,一句话一个字就一个条帖子,为什么非要把球队骂的一文不值呢????我不反对球队打的不好发泄,骂球队骂教练骂队员,但是别人发表一个还算文明的观点,你非要进来骂人,你确实欠抽,你有你的看法,我有我的看法,你可以说出观点,我这本就是个讨论帖,你所谓的着调就是骂球队吗?你也是个当过版主的人,如果你觉得不停的辱骂一个球队是着调的话,那我真是无话可说!
再次声明,我不喜欢343,这场比赛看的蛋疼,但是我确实看出了前锋线和斯内德最有默契的是弗兰,还有,这几个年轻球员很不错,斯坦、坎比应当打替补。
有不同意见可以发表,想骂人就滚出去,如果想男人点,给我留言来重庆找我PK,没问题,最近我手很痒!

CNB
楼上两位,输球确实让人很心急,都是内拉何必呢,都把问题摆出来,大家探讨就好~~~~

CNB
我一句话也没骂球队,我是从来不骂球队的人,我6000多贴您愿意找可以自个儿找找~呵呵~

您还老子老子的,不知道您老成什么样儿可以跟这儿拔份~进对方3个球就说明进攻还可以?你自己都说了第一个球是人品球,第二个球是点球,这…难道叫还可以?请问,进攻端可以看出什么吗?不要什么都说是中场球员的问题,中场球员也只是球员,自身的战术不是中场球员可以左右,况且还有对手明确的克制你战术的战术,你让坎比和德阳两个定型的球员怎么办?好的教练不是只会一种战术,也不会执着于一种战术!穆里尼奥,离开我们的时候不局气,但是因为3冠王败落的太快,现在也升格为教父级的了,他说过什么?如果不改变他的基本战术和人员框架,这支国际米兰可以做到什么?您自己想一想~不要去怪队员,你说别人骂球队,你自己就在这儿指责坎比和德阳,自己抽自己嘴巴,而且不是一次二次了,每次发帖您都自己抽自己嘴巴,有意思吗?说你跌份难道不是吗?

最后,真人PK的问题,您真幼稚,枉费您还老子老子的,手痒自个儿剁手去~也许您那块儿的人就爱老子老子的说话吧~我对南方人确实从来没什么好感,地域情结,我相信每个土生土长的北京孩子都有,我就是讨厌以上海人为主的南方人,没辙,骨子里就这样儿~不过内拉除外,我始终相信,同是内拉的人,基本教义至少是一致的,所以您只要不自个儿找骂,我肯定不主动骂您,不过您实在是一而再,再而三的招我,我们北京孩子就是说话直,您见谅了~另外,呵呵,我的问题,关于雏形,看了您的回答,我笑了,没有后腰也叫雏形,恩,对,那是雏形,被巴勒莫虐4个球的雏形,而且这4个月冬歇期前,运用目前的战术,是否要喝西北风了呢?请教请教您~

CNB
又仔细看了遍您的发言,真是前言不搭后语,特别是您重点抨击我骂球队这项,我实在没看出我哪儿骂了~所以,算了,反正我是理解不了您写的东西,跟您这儿回帖也是给您这没什么水平的发言,没什么人回复的发言添“乱”了~今儿也就是球队输得窝囊,才回了你,以后我就当您是空气了~( ^_^ )/~~拜拜

梅亚查上空的鹰

CNB
又仔细看了遍您的发言,真是前言不搭后语,特别是您重点抨击我骂球队这项,我实在没看出我哪儿骂了~所以,算了,反正我是理解不了您写的东西,跟您这儿回帖也是给您这没什么水平的发言,没什么人回复的发言添“乱”了 ...
一洗尘心 发表于 2011-9-12 06:57

不好意思我是北方人,并且是纯正的西北人,你那个连嘲带讽的语气,我就是看不惯。
弗兰和斯内德有默契不是我一个人看到的,自己看看吧,这是冷雪写的
http://sports.qq.com/a/20110912/000172.htm?pgv_ref=aio
你理解不了可以提出不同意见,或者选择不看,我水平次但是我有权利发帖子,我跌份丢脸那是我的事,我是cn的第一批版主,当时这边没人,是香寒从网易拉过来的,确实不像你们后面的版主有水平,虽然我不知道你的水平体现在那?但是我的观点我重复了两次,我不知道有什么不能理解的?
那我再说一遍:这场比赛打得烂,主要是后防,米利托第一个球是运气,但是我们有两次实打实的点球机会,点球不是运气,一次乔纳森被拽倒,一次弗兰接斯内德传球横敲给米利托,米利托射门对方后卫用手挡出(这是红牌+点球),裁判误判才会马上给我们给了个点球。
没有好的后腰不等于没有雏形,你就是个瘸子,但你得形状在,明白了吗???

梅亚查上空的鹰

CNB
还有人说弗兰发挥不好,相对其他球员,算是很好了。米利托虽然进两球,第一个球是纯粹rp,第二个获得了没被判的点球是斯内德传弗兰,弗兰传米利托,类似的配和还有好几次,最关键的是4:2落后时,很多球员都很气馁了,但是弗兰是最着急的一个,当然还有斯内德,虽然没扳平,但最后阶段的精气神全是弗兰和斯内德带来的,别忘了,弗兰可是刚到国际米兰,磨合才开始。
这是我的原话,我的意思米利托虽然进球,第一个是运气,第二个点球机会(裁判没判)是弗兰和斯内德配合的结果,虽然当时裁判没判,但裁判马上找了平衡。
我这一段的意思是弗兰没有想象中表现的糟糕,甚至要强于米利托,这是因为他和斯内德很有默契,他的助攻和跑位都很好。
进三个球,进攻端没问题,失四个球就是防守有大问题。